みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

ユンケル
些細なことですぐにキレてしまうような人が、こんなすぐに心を改めて家族を築いていけるかな?とは思いましたが、漫画としては面白かったです!
by くっくどーむ-
ミステリアス
絵柄がミステリーな雰囲気でよい、ぉもしろい話しですが進みがゆっくりかなー伏線回収はよ!ってな感じだけど楽しんで読み進めています
by しゃけまよとし-
この作者様
こんなタッチの絵も描けるのか、すごいな!何でもできる器用さや観察力と瞬発力があるのがめちゃくちゃカッコイイです
by なんはな-
作者さんが好きで読み始めました。絵は初期の頃なのかな?ストーリーはやはり気になってワクワクする。面白い
by まゆまゆまゆまゆまん-
切ない
そういうことかってなるけど最初の方は本当切ない一気に最後まで読みたくなるし読むことをお勧めします!!
by ぽんちももち-
作者買いしました。この作者さんは、いつも一捻りされていて、なかなか面白いです。斬新なのがいいです。絵も好きです。
by さーざ-
この手の作品はある程度読んできた方だとは思うがかなり捻りがあってストーリーに飽きがこずに楽しむことが出来た。
by クチナシノカメ-
大好きな
大好きな作者さんです。昔の作品だから仕方ないですが、普通に読めたら、買いたいです。出し直して下さい。
by ヘクティク-
表紙の絵から興味を持って読んでみようと思いました。ストーリー的にはもうちょっとあるかなと思うところがありましたが、でも絵は好きなので今後も読んでみます。
by にゃんかじ-
作者さんの絵が好きです。ちょっと闇もったストーリーが特徴なのかな??
ほか2作品みてたけど闇あるけど絵もかわいーし、陰気なだけでもないのでみちゃいます!by まるるるるるき-