みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
広告からきましたが気になりすぎる
今まで読んだことない感じの物語につい続きを購入してしまいました。
話数も多くないしこのまま読もうと思いますby mona1125- 0
NEO
広告に惹かれて購入しました。わりとミステリーの線があるものが好きなのですが、こちらはかなりNEOな感じでわたしはあまり…でした。
by 菅太郎- 0
面白いけど
コマ読みは読みづらい… けど、読んじゃう。ユキヤがこれからどうするのか、本当の目的はなんなのか?続きが気になる!
by むっくりくま- 0
不思議
不思議な感じの物語です。まだ一話しか読んでいませんが惹き込まれていく切ない感じでポイントが貯まったら全部読みたいです。
by にゃーんににゃーん- 0
インスタの広告から気になってきました!
話がこの後どうやって繋がっていくのかが楽しみです!by さまるんら- 0
サイソウ
サイソウ→再送。ふたたび送る日々という意味なのかもしれないです。
再びその日に戻れたらどこをどうやって修正して立て直すのだろうか。読んでいるうちに自分の毎日と重ねあわせてしまいました。by しののぶさん- 0
おもしろかった
ストーリーが面白かったです。
絵も結構好きでした。
無料分で終わるつもりが課金して一気読みしました。
読んでよかった!
強気な主人公も、ちょっとイラっとする旦那さんも、人間らしくてわたしは好きです。by もんもんとん- 0
私だったらこんな旦那さんとまたやり直すとか無理だなと思いました。
でも一歳半の一番可愛い時にいきなり子供を殺したから離れろ。と言われて納得できるか…設定はおもしろいと思いました。by KKk- 0
完読。
コメントに主役はアダルトチルドレンと書いてあったので気になって読んだら、全く違った。
アダルトチルドレンって虐待受け、心の傷を持ったまま大人になった人のことを指します。アスペやボーダーと勘違いされてるんでしょうか。
本来の意味も分からず言語を使用するなんて恥ですね。
しかも、そこまでキレやすい人ではなかったです。
アスペの人が同僚におりましたが、あんなもんじゃないです。本当にキーっとなって物投げたり怒鳴ってめした。主人公の方は正論振りかざすクレーマー程度です。
ミステリアスにはじまって紐解く感じは好きでした。
短い話だかろ仕方ないかもだけど、登場人物はあまり共感できません。
あと壊滅的にお子さんが可愛くないです。悪意を持って描かれたような悪ガキという感じで、2歳にもみえなかったです。
なので、お子さんが亡くなるという悲劇性があまりリアルではなかったです。2歳ってもっとむっちりしてますよ。by はるかぜ2021- 0
ちょこたぬき
ヒロインになんだかとっても腹が立っちゃう。
同じ女なのに。
ぜんぜん共感できなかった。
旦那サイドで見てしまう作品。by ちょこたもん- 0