みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みとあらすじ読んで、正直あまり魅力を感じませんでした。キレキャラも好きではないし、皆さんのレビューを読んでも、ちょっと興味はわかなかったかな。
by やヤ- 0
途中までですが
あまり共感できなかったのと主人公に魅力を感じられなかったため途中までで断念しました。ラストは気になるため今一度読み直そうと思います。
by なぎぎぬ- 0
ツイッターの広告?かなんかに乗っていたので無料お試し分を読みましたが、買ってまで読もうとは思わなかったです。
by ちょちょぎれまん- 0
不思議な感じの漫画
まあまあ面白いです。一言で言えば不思議な感じの漫画。絵とかは好みかそうじゃないか分かれそう。先の展開が気になります。
by 111りり- 0
昔の作品なのでしょうか?とても画面の送りが読むづらくて、本編に感情移入できません。これでは作家さんが可哀想です。
by コミすき- 0
無料お試し2話分だけ読みました。子はかすがい。この先のこの家族の行方が気になりますね。続きが気になります。
by cliah- 0
なにがなんだか
タイムリープ系が好きなので読み始めました!
まだ途中なのですがこれからどうなっていくのか今後の展開が気になります。by わはは0202- 0
広告で見て
続きが気になったので読んでみました。
ストーリーの設定は面白いと思います。最終どうなるのか気になるけれど‥
主人公の女性があまり好感の持てるタイプではないので、課金するほどではないかなぁ‥by maaakiii- 0
設定が面白いです
未来から来たって設定が面白いです♪
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。ただ主人公の性格は極端にわがまますぎだと思います。by おゆみひ- 0
悪い評価もあったけど、
悪い評価もあったけど、個人的には良いストーリーと展開でした!自分もイライラしやすいので、教訓にしなくては…
by かおりりりん、- 0