みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気が好き

このかたの絵の雰囲気がすごく好きなのでどんどん読みたくなる!
    これから読んで行くので楽しみです!!!

ミステリー要素もあり、とても引き込まれました。共感はできない部分もありますが、全てにおいて余裕がないと人間壊れてしまう

かなり…

かなり自分と近いヒロインでそこまで他人にどつかないが考えさせられるストーリーだった。こんなリアルなストーリー考える作者さんすごいなと思って。勉強になった。ハッピーエンドで良かった♡

未来は変えられる!

一気見してしまいました!
    もし自分が「旦那の名前がある離婚届」を見ちゃったら平然とはしていられないな、、、
    と思ってしまいました。

んーーーー

なんかちょっと重い話ではあるなあと言う漫画です。皆さんのレビューに書いてある通りなのですが、、、一度読んでみて

おしい

サスペンス要素はあんまりないし、もう少し掘り下げて突き詰めたらきっと引き込まれる作品になったのではないかなあ。

あまり評価はよきなかったんですが、
    おもったより面白かったです。
    絵がもう少し好みのタッチならよかった。

さいしょのほうだけよんでみました。レビューを読んだらハッピーエンドと書いてあったので安心して続きが読めそうです!

主人公のキレキャラが正義感の強さとかそういうところで出ているならいいと思うけど、最初の居酒屋での場面含めただ単に空気を壊して逆上してるだけのように感じるし、そもそもそんな主人公と付き合って結婚までするほど心が広いのに、子供が亡くなってすぐに憎しみに変わるのは違和感がある。
    でもストーリーは変わっていて面白いと思った。

by ao_

最後まで読みました

最後まで読みました。一言でいうと最後まで読んでよかった。贅沢言えば1回目の時の2人のやり取りとか心情もっと読みたかったな。
    ただ旦那が心広いだけみたいに感じてしまった。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,008件