みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この手の作品はある程度読んできた方だとは思うがかなり捻りがあってストーリーに飽きがこずに楽しむことが出来た。
by クチナシノカメ- 0
未来と現世を行き来するような話しはおもしろいです。わたしたちが憧れてこんな力がほしいなって思うからですね。
by むーこん- 0
ストーリーは面白いです。
しかし、絵が雑というか、薄っぺらいというか、私の好みの問題ですが、絵が気になって、ストーリーが入ってこないです。by ひとみかな- 0
表紙の絵から興味を持って読んでみようと思いました。ストーリー的にはもうちょっとあるかなと思うところがありましたが、でも絵は好きなので今後も読んでみます。
by にゃんかじ- 0
無料の試し読みを読みましたが、とてもなぞなぞです。読みにくいのは昔の漫画だからかな?衝撃から始まります。おもしろいです
by すもももすもも- 0
ためしよみから
同じ作者さんのほかの話が、おもしろかったので、ためしよみしにきました。面白そうなので少しずつよみます。
by ちょわん虫- 0
なんとも不思議な感覚になるミステリーでした。
未来からきた夫からの言葉は信じられない内容だし、とても信じられないby ミズキ-Miki- 0
好き
絵が可愛くてよかったです。絵はシンプル目だったけれど自分的には好きな感じなので話に入り込む事が出来ました。
by あたルンルン- 0
なんか苦手な薄い絵だけど、なんかおもしろそうで続きが気になります。課金するか悩むところ。どうなっていくの?
by 蘭子の話- 0
いちおう
いちおうハッピーエンドではあるのだが、というかハッピーエンドだとわかってなけれはなかなか読み進めるのが辛いストーリーw
by 化学系no大学生- 0