みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しと少し

私も広告から気になって見た次第です。

無料分と少し購入でみましたが、テンポかな?なんだか見にくい感じがして一旦ストップしてます。
    旦那がなんだから嫁に責任逃れしてる感じがなんとも…
    いや、嫁もただのヒステリーな感じだし…うーん。
    せっかくタイムトリップしてるんだからもう少し未来を変える努力を序盤から出して欲しいかな?

おもしろいけど

内容が非現実すぎてピンと来ず…
    でもなんだか重い改まる部分もあったりして、泣いてしまったりもしたり…
    夫婦とは母親とはを考えさせられます。それにしても、絵がもう少しいまいち。
    話の内容は嫌いじゃなかったですよ!!
    モニタ◯ングとかで、ありそうな感じ笑
    自分自身が、妻・母親であることで、より感情移入して読めました。

全話購入しました。

ネタバレ含まれるので気をつけて下さい。
    未来からやって来た、旦那さん。育児ノイローゼで母親が娘を殺してしまうのを防ぐため、また母親の自殺を食い止めるためにやって来たと言う。
    続きがどんどん気になって全話購入してしまいましたが、ラストが微妙でした。
    ハッピーエンドではあるものの、都合が良すぎるストーリーでした。

うーん😔

考えさせられた。
    きちんと気持ちを伝え合うことが基本なのに
    できない

夫婦は他人だから余計に家族になるには、寄り添い話さないと。

かなあ。
    未来はいくつかの選択肢で変わる。
    自分たちの選択肢から
    えらばないとね。

未来は自分たちで作らないとね。
    そんなことを改めて考えさせてくれた作品です。

興味深い内容

主人公はよく言えばハッキリ、悪く言えばズケズケ、モノを言い、感情を表に出すタイプ。そんな彼女をすべて受け入れ、包み込んでくれた最愛の旦那さんが実は未来からタイムスリップして来ている、と言った内容。恐らくやり直しの物語だけど、初っ端から物凄く突き放されているので、ここからどう巻き返すのか楽しみ。

by cherry2

タイムスリップっという内容と無料のお試しを読んでみて気になったので、読もうと思いました。
    現実には絶対にありえないような話でしたが、内容も続きが気になるような展開でとてもよかったです。
    最後まではまだ読めていないのでじっくり読んでいきたいと思います。
    長くもなく読めやすい量?話?だったかと思います!!!

ストーリーがなかなか面白かったです。
    1、2話無料の時に読みました。
    これで満足しましたが、来月ポイント追加されたらまた続きを読みたいと思いました
    主人公が涙のらえて、歯を食いしばり未来を変えるこたができるのか、楽しみです。

でも私こういう女性嫌いなので、幸せになれなくてもそれはそれで楽しめそう。

本当によかった‼

途中から、死んじゃったから過去に戻ったのかも⁉って気がついちゃって、そんなのやだーって思いながら読み進めていたので、ラスト、本当によかったです❗海ちゃんがお母さんそっくりになっちゃって、それも嬉しい🎵諦めなければ運命は変わる‼実写化してもいいんじゃないかなって思うお話でした‼

あまり共感できない

話の内容としてはおもしろいのですが、あまり共感できず、無料分以上は読み進める気になれませんでした。
    キレキャラの主人公みたいな友人も実在しますね・・・大人の対応してよ~といつもドン引きです。
    彼氏が未来から来た設定も?です。

by ☆emi

他社のアプリの広告で見てこの作品が気になり、こちらで探したら出てきたので読み始めました。
    まだ無料版の2話のみしか読んでいませんが、絵はあまり好みではありませんが、、今後主人公がどのように変わっていくのかが気になります。