みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
たまたま
たまたまネットで見てから引き込まれて課金しました
by ぶたに真珠- 0
生まれつき両腕のない女性に興奮を覚える男性。
一般社会的には怖いけどわかるような気もする。
小さい頃にミロのヴィーナスの腕がない美しさに感動した記憶があります。by ミルミルさん- 0
見た目ほど
見た目ほど重くなくサクサク読めました。両腕ないなんて想像もできないです。
非現実な分キャラクターたちが飄々としていてさくさく読み進められました。続き気になりますby りかrk- 0
意外や意外!
ヘビーかと思いきや、常識的な概念をぶち壊す新しい視点。こういう考え方があれば、差別とかあんまり意味ないな、って思うだろう。その根幹がフェチってのはまあ、ご愛嬌?(笑)
by u-ping- 0
全部読みました。
読んでくうちに切なくなるストーリーでした。
絵も好きです。この2人はどーなっていくのかなっと気になりました。by のんのんはっぴー- 0
衝撃的なタイトルと表紙だったのでなんだか惹かれてしまいました。
重い話かと思いましたが、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
話の内容が結構重い割には掛け合いや二人のキャラクター性のおかげでちょっとコミカルで面白いです
気になるところで更新止まってますねby 糸河折馬- 0
もっと怖い話かと思いましたが、サラッと読むことができました。好みがあるとと思いますが面白かったです。
現実的にはありえない
少女こんなに閉じ込めてしまい、自分の欲を満たす男でも少女もだんだんそれに引き込まれて普通の生活になっていくこんなこと現実的にはありえないよなでも現実的にありえないから面白い楽しめるそういったコミックぜひおすすめです
不思議なカンジ
無料で読んで、続きが気になってしまったパターンです。
あまりない題材かな?と。
やってる事は犯罪の筈ですが、この不思議な関係、アリだなと思わされます。by 匿名希望- 0