みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

作者の方の目の付け所がとても面白いと思います。まさかの内容で、まさかの展開で、絶対にあり得ない話ですが、漫画ですからそういうものが読みたいです。物語は淡々と進みますが、つい最後まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

by Sherryn

癖になる感じ

ネット広告を見て気になったので読み進めてみました。

両腕のない女子高生と1人の男性の出会い。
    お互いの「普通」ではない性質がお互いを救い合う姿がなんとなく癖になる感じです。

あと、デフォルメの絵やふざけあうところが可愛らしくてふふってなる感じも好きです。

by 悠奈

更新が楽しみ!

二人のかけあいが面白いです。
    ドキドキ胸キュンというより、ちょっと変わったほのぼの系です。

主人公の考え方に本当に考えさせられます。
    でも確かにギョッとして見てしまうよなぁ…

主人公がお兄さんに出会えてよかった。
    更新が楽しみです。

早速注ぎ込んだ

アブノーマル、ダーク、と言うカテゴリーで開いてみました。珍しいというか恐らく似ている作品は皆無だと思います。アブノーマルでもダークでも無く純愛だと思ってしまいました。そういうものが好きな方には非常にオススメ出来ます。

by 成鹿

設定はとても斬新ですが、話の流れがちょっと単調かな……。欠損を題材にするなら、批判恐れずもっと深く切り込んでも良かったのではと。

ありえない設定、だけど

絵が好みなのと他のまんがにはない独特の世界観に惹かれ買いました。まだ展開が読めなくて気になる。雰囲気だけのまんがみたいなレビューもあるけど、あんまり生々しいのも好きじゃないから絵が好きならおすすめします。

わくわく

こーゆー頭のいい人がかいてるなーって感じの作品たまらないです早く作者が書きたかったところをよみたい! こーゆー展開まってた!!!ってところをみたいです! ついつい次作に手を出してしまう(*^^*)

狂ってなくて良い

結構狂った感じの人かと思ったら意外と優しいしかっこいい。
    セリフが正論言ってて結構グサッと来ますね!
    そこが私的には凄い良いです。
    こういう作品って読んだことないから今は続きが気になります。

絵はちょっと私好みではないかな‥‥

先がきになる!

予想はしてたけど、両思いに♪
    2人の掛け合いが微笑ましく、イケメンで料理もできて、金持ち、優しい!でも、理想の子だからとさらっちゃう変人さん。
    絵も綺麗だし、更新が待ちどおしいです!

恥ずかしいけど男キャラに少し共感が

好みの異性にお世話、好きな相手のサポートを率先んしてやってみたいのは自分だけでしょうか? その事自体に性的興奮はかんじませんが頼りにされる満足感を感じる人は自分だけでないと思うけどね