【ネタバレあり】彼女の腕は掴めないのレビューと感想(2ページ目)

どんどん引き込まれていく魅力があります

規範的に変態性癖の話かと思ったら?実際はエッチな描写はなく、まだ抱き合うだけでキスさえしていません。今後、この二人が恋人になるのか個人的にきになります。

独特の世界観

独特の世界観で今までにない主人公の名前の設定などに惹かれて購入しましたが、なかなか考えさせられるストーリーでした。
    重苦しくもなく。続きが楽しみに思えるストーリーでした。

軟禁ものとしてはある設定でしたが、視点というか、マイナーな内容だなと思いました。
    絵柄も好きで梅雨の今の時期に読むと、ゆったりしていて、でも陰のある内容がおもしろい作品だと思いました。

面白いが展開が遅い

主人公とお兄さんが淡々としたキャラクターなので、良い意味で奇妙な雰囲気があって面白いです。
    しかし盛り上がっているはずの中盤からなかなかストーリーが進まずモヤモヤします。

by swk2755

続き

続きがなかなか出ません
    楽しみにしてます
    こういう性癖?がある人がいるというのをマンガで知りました。
    まだまだ背景に色々ありそうなので楽しみです。

by くぽ

おもしろいけど…

心が傷た女の子が少しずつ救われていくところに、読んでいて引き込まれました。ただ、願わくば、女の子の母親も救われるようなハッピーエンドを見たかった。

わかるようなわからないような

腕がない事に魅力を感じるのはわかるけど
    銅像と同じように思う事は
    わかるようなわからないような…
    フェチ?なのかな…

不思議な関係性

ゆうかいから始まったけど不思議な関係性を築きあげてるなって感じるお話先はやはり気になります。
    はやくつづき読みたいです(^^)

裏をついた

腕が不満足な少女の話。こんな話は初めて読みました。私はおもしろいと思いました。確かに、エロさをかんじます。

設定に無理があるのでは???と思うところもありますが、美術品のように腕がないからこそ惹き付けられるものがあるというのはなんだか納得してしまいました。