みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新が楽しみ!

二人のかけあいが面白いです。
    ドキドキ胸キュンというより、ちょっと変わったほのぼの系です。

主人公の考え方に本当に考えさせられます。
    でも確かにギョッとして見てしまうよなぁ…

主人公がお兄さんに出会えてよかった。
    更新が楽しみです。

恥ずかしいけど男キャラに少し共感が

好みの異性にお世話、好きな相手のサポートを率先んしてやってみたいのは自分だけでしょうか? その事自体に性的興奮はかんじませんが頼りにされる満足感を感じる人は自分だけでないと思うけどね

なんか

異常性癖の持ち主の男と主人公のやりとりが淡々としてて重たい話になっていくのかと思いきや、ちょいちょい入るギャグ要素?が重くなりすぎないのでなんか見やすいと思った。
    まだ全部見ていないのでこれからに期待してます。

珍しい内容

身体障がい者をテーマにした作品はあまり見かけなかったので、どういう風に話が進んでいくんだろうかと興味半分で読んでみました。ヒロインの女の子の揺れ動く心情が分かりやすく、読んでいて引き込まれました。

かなり人を選ぶ作品

私はこーゆーの好きですけど、主人公の身体に欠損がある…ので読む人をかなり選ぶ作品だと思います。

続きが配信されてませんが遼ちゃんと白鷺さんの関係がどうなっていくのか気になります。

軟禁ものとしてはある設定でしたが、視点というか、マイナーな内容だなと思いました。
    絵柄も好きで梅雨の今の時期に読むと、ゆったりしていて、でも陰のある内容がおもしろい作品だと思いました。

面白いが展開が遅い

主人公とお兄さんが淡々としたキャラクターなので、良い意味で奇妙な雰囲気があって面白いです。
    しかし盛り上がっているはずの中盤からなかなかストーリーが進まずモヤモヤします。

by swk2755

二人の関係はどうなる

主人公と犯人の心境というよりは、お互いの価値観や感情が素直にでていて、違和感なく読めました。
    二人のこれからの関係がどうなるのか楽しみです

1話目公認

広告で気になり、1話めを購入。
    当たり前ですが、いいところで終了。。
    続きが気になるではないですか!!w
    淡々とした主人公の心理描写に、この先の展開が気になります。

続き

続きがなかなか出ません
    楽しみにしてます
    こういう性癖?がある人がいるというのをマンガで知りました。
    まだまだ背景に色々ありそうなので楽しみです。

by くぽ