みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料見て、凄く引き込まれました。先の展開が読めず新しいジャンルだと思います。体の不自由さが、どのようなものか考えさせるお話です。

まだ一話購入だけ

なので、わからないですが男の子がイケメンで好み。話もちょっと気になるので徐々に読もうかなと思います。
    主人公の淡々とした感じも個人的に好きですね

気になった

先が気になる内容だった。片腕でなく、両腕がないので、どう生きて行くのか気になった。

う~ん、不思議

最後まで読み進めてしまったが、イマイチよくわからない不思議な感じです。なんとなくサラサラ読めますが、彼女が育ってきた環境などがあまり描かれて無く、ただ囚われてご飯食べて…が淡々と繰り返されている感じ。続きが配信されても購入するかは微妙。

続きが気になる!

主人公の設定に大丈夫なのかな?と思いました(その発想が差別なのかな)たがテーマはまた別のところにあり、なるほどなと感じました。主人公が淡々としているところは、流行なのかなと思います。

もう少し主人公の私生活や周囲の人間について掘り下げて欲しい気持ちもあり、そこがあれば深い話となったのかなと感じました。軽く読むには面白い話という印象になってしまうことが、設定上少し勿体なく思いましたので,,,

まだ全て読んでないので続きに期待します。

いろんな趣味嗜好があるけど、こういう形もあるのだなぁ~と思う作品。絵が自分好みとタイトルからどんな感じと惹かれて。

おもしろい!

ほんの数ページ読んだだけで先が気になって引き込まれる!
    是非読むべき‼

試し読み

どんな作品かと気になって試し読み、
    絵がアッサリしていて読みやすいし
    人物の書き方も誇張していなくて良いです。

面白そう

試し読みだけですが面白そうだと思いました。

面白いけど

ゆーかいである必要性があるのか?
    事件になってるのに、街中歩いて気づかれない??設定が無理矢理な気はするけど、読み手へのメッセージとしてはいいなと思う。見た目が、違くても1人の人間だね。何をもって愛と呼ぶのかは人によっても違うし、面白い。