みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちっぱいでもエロかわいい

エロ描写は控えめだけど糖度高め。

エロ展開有りの恋愛漫画っていうカテゴリーなら納得出来る…と、思いますよ。

ボーイッシュな伊織ちゃんの葛藤に胸キュン、ちっぱいマニアの私としては…もっとツルペタでも萌えちゃうんだけど。

もっと責めて、焦らさなきゃ…なんか余裕の無いオーソドックスなエッチ。奏太のスキルが低いのかなぁ…ちょっと残念。

こんなエロかわいい伊織ちゃん、これからもっとエロく成長する事に期待して星5。

伊織ちゃんがカワユス!!

15話まで読んだところでポイント切れ(泣)15話は幼馴染の大和くんとの過去が描かれていました。このままずっと伊織&奏太のイチャラブ展開が続くのかと思っていたら。大和くんというキャラが奏太くんにヤキモチ焼かせるためだけの記号的な存在だけではなく、彼には彼の伊織ちゃんに対する隠されたドラマがありそうでとても気になる。家族が亡くなって、何かこう、想う人への愛情表現に臆病になってるとか? まだ勝手に想像するしかないですが、途中入りの奏太に伊織を取られちゃった格好なんだね…大和くんの気持ちを考えると切ない〜(T_T)。はよ続き読みたい。課金…22話までか…うーむ。

好きなストーリーです

小さい胸がコンプレックスなボーイッシュな女の子が主人公ですが、この女の子が凄く可愛くて大好きです。ボーイッシュなんだけど華奢で凄く魅力的です。
    そして同じカフェで働くパティシエで、中性的な美形男子が恋の相手役です。
    モテモテなのに、ヒロイン伊織ちゃんが大好きで、伊織ちゃんだけに見せるセクシーな男の顔が素敵です。
    ヒロインの幼なじみの男の子が実はヒロインを好きなようで、この後の話も楽しみに待ってます。

by

きゅん死確定

すごい殺傷力ですから、恋愛体質の女子は注意してお読みください、きゅん死しますね。耐えられません!
    主人公が、一人称「自分」から「わたし」になって、女子になっていく感じがかわいい!どんなにつっぱってても、大好きな人には「かわいい」って思われたいですよね~。絵柄が少女マンガで、設定も少女マンガですが、内容はばっちりえっちになっています。恋愛脳が刺激され、ヤバい!
    これからどんどんイチャイチャして欲しい!

可愛いっ!!

無料試し読みでは想像付かなかった可愛さにもだもだが止まりません…!!
    美人彼氏の奏太くんはさぞかしクールビューティなのかと思いきや!
    伊織ちゃん大好き過ぎて時折キャラ崩壊する感じが堪らなく可愛いです。
    伊織ちゃんも伊織ちゃんで、ボーイッシュなのに全く擦れてなくて、ちゃんと可愛い女の子で、堪らなくいじらしいです。
    エロよりも、二人の体格差や所作を是非とも満喫して欲しい作品です。

先生の絵が可愛くて大好きです。
    特に女の子がすごく魅力的で、
    主人公の伊織はコンプレックスを抱える
    ボーイッシュな子だけど、
    彼の愛で少しずつほぐれていくとこや、
    彼のことで一生懸命悩んでる姿が
    応援せずにはいられません。

あと彼の奏太がまた素敵でした!
    とにかく伊織が大好きで、
    クールなイメージの彼でも
    好きな子の前ではただの恋する男の子に
    なっちゃってるとこ、きゅんきゅんします。

コンプレックス

色々モテる綺麗な顔立ちの奏太が、よもや自分の事を好きだと伊織自身想像してなかっただろうね
    奏太は女の子らしい感じの女子は苦手で伊織のようにボーイッシュな女子が好みらしく、伊織ぴったりじゃん
    ただ初めて奏太に裸を見せた時、胸が小さいのが悩みと言う気持ちよく分かる
    私自身若い頃、細かったし胸もちっぱいだったので、凄く嫌だった
    奏太は伊織が大好きだし、ちっぱいのでいいと言ってくれてるんだから、安心して奏太とこれからも長く付き合って欲しいな

小さくたっていいじゃないか!

と私は思います。

でもコンプレックスな子っているんですよね。
    どんなに研究?してもコンプレックス克服出来ない人存在すると思うんですよ。
    そんな見た目はボーイッシュなんだけど、小動物系で可愛いものに憧れる主人公と見た目は美人さんなんだけど可愛らしい女の子が苦手な男の子。

最高に可愛い組み合わせだと思います。
    まだ無料分しか読めてないんですが、この後の展開が気になって仕方がありません。

恋愛に慣れてない主人公がどうなっていくのかが楽しみです!

伊織ちゃんが可愛い‼️男の子に間違えられてたけど、奏太くんの溺愛でどんどん可愛くなってる。大好きな彼と暮らして、好きな事に一生懸命で、羨ましい。奏太兄のキャラが濃すぎてすごかったなぁ。伊織ちゃんのお友達、想いが叶うことはないけど、彼女も幸せになって欲しい(せっかく美少女なのにもったいないな)伊織ちゃん好きな男性がもう1人現れて、どうなるのかな。素直に諦めちゃうかな。それに、奏太くんの海外へ行く話も、そのうちまた出てくるよね。遠距離とかになるのかな。今後も目が話せません。

ボーイッシュな可愛い女の子

ボーイッシュでスタイルに自身の無い伊織ちゃんは、超絶イケメンのそうたくんに片思い。絶対に無理だと思っていた彼と両想いに♡そして初めての経験をそうたくんが優しく導いてくれます。
    TLの主人公は、グラマラスな女性が多い中、伊織ちゃんには感情移入しやすいから、自分の初めての経験を思い出すっていうか。。。
    そんな中、幼馴染の大和くんが伊織ちゃんに告白し、ずっと傍に居た伊織ちゃんは大和くんの気持ちに気付いてあげられなかった事を気にして。
    これからの三角関係、気になります❣

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,655件