みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

好きなストーリーです

小さい胸がコンプレックスなボーイッシュな女の子が主人公ですが、この女の子が凄く可愛くて大好きです。ボーイッシュなんだけど華奢で凄く魅力的です。
    そして同じカフェで働くパティシエで、中性的な美形男子が恋の相手役です。
    モテモテなのに、ヒロイン伊織ちゃんが大好きで、伊織ちゃんだけに見せるセクシーな男の顔が素敵です。
    ヒロインの幼なじみの男の子が実はヒロインを好きなようで、この後の話も楽しみに待ってます。

by

きゅん死確定

すごい殺傷力ですから、恋愛体質の女子は注意してお読みください、きゅん死しますね。耐えられません!
    主人公が、一人称「自分」から「わたし」になって、女子になっていく感じがかわいい!どんなにつっぱってても、大好きな人には「かわいい」って思われたいですよね~。絵柄が少女マンガで、設定も少女マンガですが、内容はばっちりえっちになっています。恋愛脳が刺激され、ヤバい!
    これからどんどんイチャイチャして欲しい!

伊織ちゃんが可愛い‼️男の子に間違えられてたけど、奏太くんの溺愛でどんどん可愛くなってる。大好きな彼と暮らして、好きな事に一生懸命で、羨ましい。奏太兄のキャラが濃すぎてすごかったなぁ。伊織ちゃんのお友達、想いが叶うことはないけど、彼女も幸せになって欲しい(せっかく美少女なのにもったいないな)伊織ちゃん好きな男性がもう1人現れて、どうなるのかな。素直に諦めちゃうかな。それに、奏太くんの海外へ行く話も、そのうちまた出てくるよね。遠距離とかになるのかな。今後も目が話せません。

ちっぱい女子最高♪

絵が綺麗ですね♪

女性漫画もTLも少女漫画でも当たり前の
    ようにヒロインはおっぱいが大きくて
    エロいシーンの時にプルンッ♥って揺れ
    てるシーンが多くて、いつも羨ましいなぁ…
    と思いながら、ちっぱいの私は読んでい
    ました(笑)

ちっぱい女子で自信がない伊織ちゃんに
    めっちゃ親近感が湧いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

小さいというだけで、魅力がないとか
    男性が勃たないんじゃないかとか…
    ちっぱいがコンプレックスの伊織ちゃん
    の気持ち、よく分かります。

超美形で繊細な雰囲気の奏太くんとは
    正反対で、見た目も服装もボーイッシュ
    で小動物系の伊織ちゃんとの組み合わせ
    がなんとも新鮮で良いですね(≧∇≦)

幼馴染の大和くんも好青年で親しみやす
    そうなキャラです♪

ヒロインが好きになれない

絵がとても綺麗で好きなんですが、ヒロインかどうも好きになれません。胸が小さいとか女の子らしくないっていうコンプレックスはわかるんですが、だったら一人称を「自分」って言ったり、少年のような格好とか辞めたら?って思ってしまうんですよね。しかもそれで可愛いって彼氏が言ってくれてるんなら何を気にする必要があるんだ、とイライラしてしまいます。奏太君が感じてるシーンは物凄く色っぽくてもっと見たいんですけど、ヒロインが好きになれないので、無料分だけ読ませていただいて購入はしません。

by サケ

ちっぱいに目覚めそう…(マテ)
    ボーイッシュ系だったコが、彼氏が出来て女の子らしくなっていくのとか…良いですね…(*0ω0从*)
    彼氏さんの全部受け入れる!バッチコーイ‼みたいなのもラブラブでいいですね~。
    Hシーンもおねだりしちゃうのとか、あぁここまで来たんだなーハァァって悶えてました。ハイ。
    お試しで読んでから気になってて暫く新しく買ってなくてポイントあるしいっちゃうか!って買ったけど、買って良かったです…。
    そして気になるところで停まってるので次をワクワクしながら待とうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

タイトルに惹かれて

絵が綺麗な、ジャケ買い特集??で見つけました。タイトルに惹かれたのと絵も綺麗だなぁと思って無料をよんだら、続きが欲しくなって、購入。
    タイトルの通りおっぱいが小さい主人公。そして、純粋で、相手を惑わす小悪魔的ですね。王道の美形な彼氏。あらすじ的には王道なのかなー。絵がとにかく綺麗に描かれてます。線が綺麗。もちろん、タイトルにもかかれてるくらい、胸は綺麗に描かれてるなぁとおもいました!

面白いんだけど

貧乳と美人男子の組み合わせは面白い!
    絵もきれいだし。これからの展開も楽しみです。貧乳を攻める姿はエロさもあり、おススメです。

だけど、唯一の欠点。
    主人公(25歳)の服がダサすぎる。
    これが中学生設定なら、まだ許せたけど、25歳、、、、。
    せっかくのエロシーンも入り込めませんでした。

私服もさることながら、ルームウエアのTシャツ短パン姿は、某バスケ漫画の小暮くん(のTシャツ)を彷彿して、残念な気持ちになりました。

by adac

奏太君のキャラ笑える

小さな胸がコンプレックスでバリスタを目指す伊織ちゃんと女顔がコンプレックスでパティシエの奏太君とのラブストーリー!!

密かに好きだった奏太君に思わず告白をしてしまった伊織だが、実は奏太も小さくて小動物みたいな伊織の事が好きだったのです。でも胸も小さくて髪も短く男の子みたいな自分が奏太の隣には似合わないと逃げ出してしまったのです。でも幼なじみの一言でコンプレックスが吹っ切れたようで、ラブラブになりました。よかった、よかった…。幼なじみも伊織の事が好きみたいなので今後絡んでくるかもしれませんね。楽しみです。

可愛いです

主人公ちゃんが可愛すぎ!
    胸が小さいことにコンプレックスを感じすぎる感じもありますが、これは愛さずにはいられないでしょ〜というぐらい性格が可愛いです。
    彼氏君も美人彼氏というだけあってキレイです。性格もなかなか独占欲強めだけどちょい遠慮気味な感じも見受けられ、らぶらぶなカップルだなぁとほんわかします。

絵も綺麗ですし、ストーリーも良いです。が、エロは少なめ。
    今後の展開でどうなっていくかは分かりませんが、今のところストーリー重視派の方にオススメです。

by kiKYo
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,620件