みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いんだけど

貧乳と美人男子の組み合わせは面白い!
    絵もきれいだし。これからの展開も楽しみです。貧乳を攻める姿はエロさもあり、おススメです。

だけど、唯一の欠点。
    主人公(25歳)の服がダサすぎる。
    これが中学生設定なら、まだ許せたけど、25歳、、、、。
    せっかくのエロシーンも入り込めませんでした。

私服もさることながら、ルームウエアのTシャツ短パン姿は、某バスケ漫画の小暮くん(のTシャツ)を彷彿して、残念な気持ちになりました。

by adac

奏太君のキャラ笑える

小さな胸がコンプレックスでバリスタを目指す伊織ちゃんと女顔がコンプレックスでパティシエの奏太君とのラブストーリー!!

密かに好きだった奏太君に思わず告白をしてしまった伊織だが、実は奏太も小さくて小動物みたいな伊織の事が好きだったのです。でも胸も小さくて髪も短く男の子みたいな自分が奏太の隣には似合わないと逃げ出してしまったのです。でも幼なじみの一言でコンプレックスが吹っ切れたようで、ラブラブになりました。よかった、よかった…。幼なじみも伊織の事が好きみたいなので今後絡んでくるかもしれませんね。楽しみです。

可愛いです

主人公ちゃんが可愛すぎ!
    胸が小さいことにコンプレックスを感じすぎる感じもありますが、これは愛さずにはいられないでしょ〜というぐらい性格が可愛いです。
    彼氏君も美人彼氏というだけあってキレイです。性格もなかなか独占欲強めだけどちょい遠慮気味な感じも見受けられ、らぶらぶなカップルだなぁとほんわかします。

絵も綺麗ですし、ストーリーも良いです。が、エロは少なめ。
    今後の展開でどうなっていくかは分かりませんが、今のところストーリー重視派の方にオススメです。

by kiKYo

キュンキュン♫

みなさんのレビュー通り
    TLでは珍しいショートカット&
    ちっぱい(笑)
    でも伊織ちゃんの可愛さに
    ほんっとにキュンっ!とします。

しかし、最初の展開が早すぎるのは、
    TL物なので仕方ないんでしょうかね
    (^_^;)

もっとあれやこれやあって
    くっついて欲しかったかなぁ〜とも
    思いました。

でも!
    キュンキュンなストーリー展開と
    今後の期待を込めて
    ☆4つでっす‼︎

ちょっと切ないです

彼氏のそーたくんは、いつも伊織ちゃんの事を思って欲しい言葉をくれる。不安な事も分かってくれる、優しい人です。
    伊織ちゃんの幼馴染の大和くんも、これまた好きです。どっちかと言うと、私は大和推しです。友達としての年月が長いと、関係を壊したくなくて、いい友達を演じ続けていた大和の気持ちを思うと切なくて仕方ないです。
    大和には幸せになって欲しい。続きがどーなるのか?

なかなか~

タイトルからして…気になってはいたのですが~この作者さんのお話も初めてで…やや戸惑ってはいました…。が、無料があったので読んでみると~彼女の可愛さよりも(どちらかと言えば~どこにでもいる感じ)奏太くんの色気やキレイな顔つき容姿に惚れ惚れとして…大人読みをしてしまいました!!最新話は同棲がいよいよスタートして~今後も見逃せない内容です!!早く~続きが読みたい~っ!!

絵がとても可愛いです。小さな男の子みたいな女の子伊織と、イケメンな奏太くんのバイト先でであって付き合うことに。えっ ちなシーンが可愛いしエロい。伊織の実家に挨拶にいくところまで読みました。シスコンの伊織の兄がじつは血のつながりがないって言う、、実家なのに酔った伊織がエッチしたいと奏太くんを襲うシーン。なんか、可愛くてエロくて、好きです。兄にばれないといいけどー(笑)

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

スタイル良くて、時には極端な位に大きな胸の主人公が多いTL漫画の中。。。
    この作品のヒロイン・伊織は、ちっぱいがコンプレックスな女の子!

女子よりも美しい見た目の持ち主・仕事仲間の奏太くんに片想いしていたけど、奏太くんも伊織のことが好きだとわかり…
    これから二人の関係がどうなっていくのか。。。
    続きが気になります!!

かわいいいいい♡♡♡

絵もかわいいし、お話もかわいい♡
    かわいいだけではなく、登場人物たちの気持ちも自然だし共感しやすいし、ぐいぐい読んでしまいました☆
    男性はイケメンだし(奏太君が優しくてカッコよくて超できた男すぎる♡)、気になる仕掛けもいくつかあるし、続きが早く読みたいです。

ちょっと気になるのは、主人公2人がここまでお互いを好きになるキッカケが弱いかなあ

by pri

美しい

いやあ、もう、なんと言っても絵が美しい。ストーリー云々置いておいて、もう絵だけで買い!なレベルで好みな絵です。
    でも内容も好きなんですね。
    ボーイッシュな主人公、可愛い。
    美しい瀬戸くん、あの美しいお顔でチ◯コとか言っちゃう(頭の中で)ギャップに個人的にかなり萌えました。
    今のところ嫌な人物が出てきていないのも良いところ。
    今後も楽しみにしています。

by codona
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,043件