みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)
一生懸命な伊織ちゃん
ヒロインはちっぱいでボーイッシュな伊織ちゃんです。
仕事先の美形パティシエの奏太くんと早々に両思いになりますが、、そこからが至難。
デート中に男の子に間違えられたりエッチ出来なかったりの伊織ちゃんですが、奏太くんのために勇気をだして可愛くなっていくのがわかります。
幼馴染くんも一筋縄でいかなそう?
親友のまりっぺちゃんの話は感動しちゃいまた。
みんなハッピーになりますように。、by ☆みな★- 0
NEWよい
表紙の絵からして、内容を色々想像しちゃいますよね…絵が可愛いな〜と思いました。続きが少し気になります。
by skhas- 0
貧乳なところがいい
こういうTLは爆乳のヒロインばかりですがこの作品は小さいので感情移入できていいです。ヒロインにはバリスタになる夢も恋も両方頑張って欲しいと応援しています。
by れるりん- 0
かわいい
伊織ちゃんがかわいすぎる。
頑張っておしゃれするとことかキュンキュンしちゃった。
お酒飲んだ伊織ちゃんは大好き(笑)by きゅんきゆ- 0
可愛い...!
ペチャパイ女子がまさかのイケメンと付き合うことに...!
ライバル出現に誤解等などなど...
色々あったけど、なんだかんだで2人は想いあってるんだなーと。
まだまだ途中ですが、続きが気になります!by なみ6142- 0
♡♡
男の子は女の子のこと見た目とがで一切判断しないで、中身とかを見て、好きになってその子の全てを愛してる感じがいい!
by (^o^)♡♡- 0
マンガって、ありえないくらい大きさの胸にくびれまくってるウエストがありがちなのに、この作品は珍しく、貧乳でボーイッシュな女の子がヒロインっていうところが好感。
by 25くりんくりん25- 0
主人公は胸が小さいことをかなり気にして恋愛にも奥手だったけど、それが良いと言ってもらえて心を開き始めて恋をしてるのが可愛い
by popo.mame- 0
ちょっと
ちょっと変わったシチュエーションで、なかなか面白いです。胸の小さな女の子が、コンプレックスを持っているけど、それを受け入れてくれる見目麗しい男の子のお話。
by すぎでい- 0
頑張れ!
好きなお話しと絵です。もうホントに頑張れ〜しかない位、伊織を応援しちゃいます。皆さんに見て欲しい作品です。
by 桜満開.*✿- 0