みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
NEWすごく可愛らしいカップルなんですが、男性の方がモデル級イケメンでおとなっぽいからヒロインがよけいに子供っぽく見えすぎて。。
子供としてるみたいに見えてあまり好みじゃありませんでした。
もうちょっとヒロインを年相応にしてもらえたらな。by ru ma-
NEW溺愛っぷりもトロ顔もすっごく良いんですけど
なぜか入り込めないというか‥‥
子供に見えてしまって!!!
可愛らしいですけども♡by momo1045-
NEW好きです〜
ボーイッシュな可愛い女の子と超美形男子のお話。
だいたいエロい系はおっぱい大きいのでちっぱいなのかわいいです笑by みにあっこ-
NEW貧乳好きな男子は貴重だぁ!!!
昔から本当に大好きな作品です!!!
出てくるキャラクター皆推し(笑)といっても過言じゃない!!!
自分の体にコンプレックスを抱えていた主人公。
美形男子にめちゃくちゃに愛されて
もはやコンプレックスが武器になってるやんっ!!貧乳好きだなんで最高やんけー(笑)by ちゃんぷーりん-
NEWきゅん死
そうたくんかっこいいモテすぎ
伊織ちゃん可愛いモテすぎ
伊織ちゃん、ライフスタイルじゃなくてガーリーな感じの服装も似合っちゃうのね🫨💖
最高だぜby おしとやかな虎-
NEWTLの主人公ってみんなスタイル良い人ばっかりだったけど、これは小さい胸の子を主人公にしてくれてる…胸にコンプレックスあるから色々と共感できた(笑)
でも漫画あるあるの主人公に彼氏が出来たとたんに急にモテ出す、モテすぎだろって感じだけど。
大量無料で沢山一気読み出来るのはありがたい。by パシュマック-
NEW好きです!
エロい、リアルな描写、だけじゃなくて、
ちゃんと恋愛部分が描かれてて、雑じゃ無いところがいい!
何より絵が綺麗なのがいい!
面白要素もあるから空きずに読める、好きです。by ぶんぶんまる子-
NEW可愛い
と思うけど設定は甘め。
主人公もその彼氏も25歳26歳ってなってるけど、全然若い。中身が。
彼は23歳、主人公は20歳そこそこでもいい設定。全然しっかりしてない。恋愛不慣れとかの問題じゃない。
でもそれは見ないことにして、ストーリーは面白く、何より可愛らしい絵にえろさもあっておすすめです。
ただ、ちっぱいとあるが、結構な膨らみを持ってると思う笑by Ikaika-
NEWめっちゃめっちゃ
読んでいて何故かほっこりしてしまいます。お互いにちょっとした事でコンプレックスがあるんだけど2人で乗り越えていくのかいいなぁ。でも伊織ちゃんな男女ともにモテ過ぎてです。
by さびと-
綺麗すぎる
絵が綺麗だし、まだ最初の方しか読んでないけど男女共にコンプレックス抱えているけどそんなこと気にしなくてもいいんだって思えるような作品です。
by ままちゃん大好き-