みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)

初めて読みました

シリーズ物なんですね。コレが最初で合ってますか?妖狐って、尻尾が9本ある狐で、実はこんな格好良かったら惚れちゃいます。まだ試し読みだけなんですが、シリーズ化しているので期待して読もうと思います。

by SS

ファンタジーものが

好きで気になり手に取ってみましたがめちゃめちゃドハマリしてます。妖狐との約束でと言っても人身御供と変わらないと思っていましたが2人がラブラブなので理解しあってるんだなぁ。

あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。いろんな試練を乗り越えて、ここまでたどり着いたんですね。また、波瀾が起こるのでしょうか?

by モモc

無料読みました

内容もメッチャ続きが気になるし、絵キレイで自分的には大満足で大好きです。
    この漫画のような🐺妖狐さまなら恋に落ちた~い♡

イケメンなんだけど話が入らずらすぎて課金するか迷い中。イケメンなんだけど、、、どうしよう。狐とかすきだけもあ。

おもしろい!

おもしろいしかっこいい!やっぱり少女漫画って面白いしたまらないですね!
    絵もかっこいいしかわいいし!

恋した相手があやかしという設定がおもしろいです。色々な事がおこるのでどんどん続きが読みたくて仕方ないです。

小さな恋

幼くてなんの力もないんだけど、自分なりに考えて頑張ってる姿が愛おしいね。

妖狐とかの異種族の話が好きで絵もキレイで読み始めてハマりました。
    お邪魔キャラが次から次と…
    あ~邪魔すんな!
    でもその度二人の気持ちも絆も強くなって行って。
    異聞譚の御醍味ですね

おもしろいです。妖怪相手の恋愛ものの設定としてはありがちですが、絵もきれいで男の人に色気があります。シリーズものの続きなので順番に読むことを進めします。先にこっち読んでしまうと、人物の相関が前作ありきなのでとまどう。おかしいと思って調べたけど、読者にそういう無駄な手間かけさせないでほしい。めんどくさい!損した気分になる。ナンバリングするかタイトルを統一すればいいのに。不親切。