みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こういう類いの話は好きなので、1話目を楽しく読ませてもらいました。
主人公もかわいいし、こっこさんもイケメンで🖤by 匿名希望- 0
なかなか現実的な話じゃないから共感はしにくいけど、どう恋に落ちてくのかですかね。
購入は悩みます。、。by 匿名希望- 0
妖と人間のストーリー大好きです。しかも絶対にイケメン&可愛いし絵がキレイ!
この作品も好きです。無料文1話しか読めなくてポイントが戻ったら続きを読みたい!by 匿希- 0
非現実的だけど、絵も素敵だし思わず読んでみました。まだ無料分しか読んでませんが、機会があったら読み進めたい☆
とても絵柄がきれかったのと、人外との恋愛ストーリーも好きだったので途中まで読みました。これからが楽しみです。
愛はすべてを越える。
愛したら相手が妖怪だってかまいません。一途な愛を捧げてもらえたら、女は世界一幸せ。絵も綺麗だし、おすすめ作品です。
ファンタジー
妖狐とタイトルにあってどんなものか面白そうで読んでます。まだまだ読み始めですが、人間に化けた狐と女の子のラブストーリーがファンタジーで面白く続きをこれからも読みたいと思います!
by まなぴょん☆- 0
黒狐さんかっこいいです!私は好きだな~。あのモフモフの九尾で毎朝起こされたい!!でも黒狐さんにはなにやら秘密がありそう。
まあ妖王だから色々あるだろうけど。
ハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望- 1
白狐復活でいろいろと波乱が起こります。
ユキちゃんはどうなるのか、こっこさんはどうするのか、みおとの恋はどう結末を迎えるのか・・・
一気に読みました。
最初のシリーズからすると、みおがとても強くなって成長したなぁと感じます。
自分が守られるのではなく、守ろうとするようになったのは、こっこさんとの絆があるからなのでしょう。
妖と人間の埋められない寿命の差も、うまくまとめて完結したなと思います。by ゆちぼん- 0
狐のという設定がおもしろそう。
男性側に翻弄される女の子のストーリーなのかなと気になってしまいます。とりあえず無料試し読みをして、次回読みたいか保留ですby 匿名希望- 0