みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)

独特の世界観

女性が主導権を握っている内容のマンガをあまり読んだことが無かったので、結構衝撃的でした!
    慰〇婦の男バージョンって…。
    読んでて女性が怖いと思いました(^^;
    毎日セッ〇スばかり強いられていたら精神的にも壊れますよね~。
    ただ、もっと怖いのは解放された後。
    毎日ルーティンだったのがいきなり無くなったらそれこそ行き場のない衝動を抑えられないですよね…。
    非現実ですが、コワって思いました!

女性でも読める

好き嫌いはあると思うけど、内容と絵的に女性でも読める内容です。
    ショタ好きの人とかは読んでて楽しいかな?
    後は単純に男性向けが好きな女の人にも。
    設定はむちゃくちゃで、倫理観崩壊してますんで、娯楽としての読み物として読める人向けです。

おねショタ?

これがおねショタジャンルに入るかは分かりませんが、結構好きです。
    綺麗なお姉さんに色々支配されるシチュエーションが好きな人にはオススメ。

まだ途中ですが読み切りが多そうなのでサクッと楽しめます。
    個人的には1.2話のその後が読みたいです。

3話のcandyが好き

黒髪ツインテールで乳首が見れないのが残念だけど、凄い可愛くて好きです。
    しかし、モザイクとかでなく黒色でズバッと隠れているのがちょっと不満です。漫画版はもうちょい見れるのかな?

スッキリした!

どろどろしてるのかと思いきや、とてもサッパリとした読後感でした。女×男の子だからかな。規制部分は何をどうしてるのか分からない事が多いので、想像力を働かせて読みましょうΣ(-∀-;)

女が男を手玉にするのが面白くって、色んなシチュエーションが合って良かったです。
    軍服もえにもたまらないです。

見てて楽しい

こういう作品は見ていて楽しめるので大好きです。

ぼくはツボが、変なのですが、わらえて楽しめますね。

エロい

基本的に男女モノは一切興味ないんだけど、これは絵がキレイなのと、ウケの男子のMっぷりがよくてヌケる!

絵が好きで買いました。女の子もとても可愛く、キャラがいいです。
    s加減にもひかれます。
    ストーリーもいいです、、

ありきたりな男性上位→女性ではなく、逆パターンの女性上位→男性だったので、どの話も面白かったです。