みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)

独特の世界観

女性が主導権を握っている内容のマンガをあまり読んだことが無かったので、結構衝撃的でした!
    慰〇婦の男バージョンって…。
    読んでて女性が怖いと思いました(^^;
    毎日セッ〇スばかり強いられていたら精神的にも壊れますよね~。
    ただ、もっと怖いのは解放された後。
    毎日ルーティンだったのがいきなり無くなったらそれこそ行き場のない衝動を抑えられないですよね…。
    非現実ですが、コワって思いました!

新境地に目覚めそう

1話から5話の女軍人の慰安夫のストーリーは、ちょっとやり過ぎで残酷だなと興醒めするところもありましたが、人間ドラマもあり面白かったです。戦時中とか有事になると、人間の性欲って想像もできない境地に陥るのかな…と少し怖くなりました。しかし、女が圧倒的優位で男を攻めるのは快感でした。6話のストーリーは男の娘と赤ちゃんプレイを混ぜたような感じで、個人的にはハマりませんでした。

単純につまらないんですけど

絵は綺麗です。それだけです。好みの問題ではありますが終始意味不明です。
    やってるシーンでは女性陣は何か腰に付けているんでしょうけど、何をつけているのかわからないのでせめてそれだけは明確にして欲しい。それだったら指で弄ったり玩具を手にしていてくれた方が個人的には興奮しますね。
    スカートの上から付けてるの?スカートの下?スカートめくれてませんよね?まずそこからして疑問が拭えず作品に集中できませんでした。

お姉様系

数話ごとに話は変わるけど、ちょっと鬼畜系お姉様軍人がが男の子をいじめまくる話が沢山です。ストーリーはそこまで深くはなくエロメインかな。ちょっと痛いのもあったりする…かも?基本SM。お姉様攻めが好きな人にはいいかもしれないですね。
    絵もそこまで荒くないけど、☆5には程遠いかなぁというのが個人的感想です。

M男向け

M男には最適。
    ただ描写的に女性へのご奉仕のシーンなどが分かりにくいかな。聖水のシーンなども少し分かりにくいのが残念です

by take79

女性でも読める

好き嫌いはあると思うけど、内容と絵的に女性でも読める内容です。
    ショタ好きの人とかは読んでて楽しいかな?
    後は単純に男性向けが好きな女の人にも。
    設定はむちゃくちゃで、倫理観崩壊してますんで、娯楽としての読み物として読める人向けです。

正直5.6話までは楽しめましたが、それ以降は別に…
    と感じました。 ストーリーもそこまで深くないので、さっと読みたい方にはおすすめです。

おねショタ?

これがおねショタジャンルに入るかは分かりませんが、結構好きです。
    綺麗なお姉さんに色々支配されるシチュエーションが好きな人にはオススメ。

まだ途中ですが読み切りが多そうなのでサクッと楽しめます。
    個人的には1.2話のその後が読みたいです。

好きな設定

女性上位な設定がとても好きです。描写もエロいし逆レなのもいいと思います。1話を読んでみて、ちょっと愛が足りないかなーって思い続きは見ていませんが。後々主従関係的な愛ある関係になりますかね?軍人だしならないかな?その辺がよくわからないので保留してます。

すごいエロいんですが

んー、やはり趣味嗜好で好き嫌いがはっきり分かれると思います。ジャンルとしては、攻め好きどS女性ものです。
    話の展開が上手く、おもちゃ的被虐性が、ギリギリで愛のある関係になっています。まあ、そうならない話もありますが。