【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(79ページ目)
悲しいです。
お父さんが亡くなって、姉妹が借金のために売られていくお話です。
そういう時代があっとんだな、と悲しくなりました。妹の方はいつかお姉さんに会えることを心の支えにしているのが健気で泣きそうになります。by 匿名希望- 0
切なくなる
自分の子供と変わらない年齢の女の子の背負う物が大きすぎて実際にあったであろう物語を読んでて悲しくなります。健気で逞しい主人公の幸せを願わずにはいられない。
面白かったです。主人公チヌが生き別れた姉を探すために遊郭で必死で働く姿が興味深かったです。チヌの人柄が引き寄せる色々な出来事に目が離せません。
とても楽しみにしています。
めちゃコミックの中で一番楽しみにしている漫画かもしれません。主人公が良い子で幸せになってほしいと思います。
続きが気になる
最初から最新話まで読んでいます。同じ日本なのに、生まれた時代がすこしだけずれただけでこんなにも女性への扱いが変わるのかと悲しくなります。
そんな中でも強く生きるチヌちゃんや周りの遊郭の女性たちには心が打たれます。続きがはやく読みたいです。by よよま- 0
妹の成長物語
女郎という運命を受け入れ、女性として、人として成長する妹。
生来の優しさを失わない、心の強さを持っている。
それに対して、姉は持って生まれた恵まれた容姿はあるけれど、人間としての成長は止まってただ落ちるところまで落ちる。
これからの展開から目が離せないですby 匿名希望- 0
先が気になります
若旦那さんの生い立ちが気になりすぎて、どんどん購入してしまいました^_^チズもいつかはお姉さんにあえるのかも気になります!
千鳥大好き
千鳥が本当にいい子で、心から幸せになってほしいと思う。話もとても面白く最新話まで買ってしまった。お姉さんが残念な感じになっていたので、再会したときに千鳥が傷ついてしまわないか心配。
by あんまるここ- 0
ついつい読みたくなる
最初は弱虫泣き虫だったチヌですが、様々な経験を重ねてどんどん強く綺麗になっていく姿から目が離せません。チヌ以外の人たちの設定もしっかりしていて、過去もしっかり描かれています。
長いなー!
話が長くてハラハラするけど面白いですね!若様かっこいいな〜〜えいたもいい子!
姐やんがまさかの展開でしたが続きが楽しみですby 匿名希望- 0