チヌの人柄が素敵
物語が面白いです。途中、若様の過去の話や他の人の話がありながら、物語が進んでいくので、読んでいて飽きません。
お姉さんに会えるといいなと願っています。by 匿名希望-
大作映画
まだ完結してないですが、大作映画のような重厚な作品だと思います。
登場人物みんながいろんな人生があって、泣けます。
若様がいつ目を覚ましてくれるのか(あるいはこのままチヌとは別れたままなのか?)も気になりますが、正直、チヌを幸せにしてくれるなら、相手は若様でなくても私は構わないと思ってます!一番気になるのは、お姉さんのサヨリです。チヌと再会して正気を取り戻して欲しいなあ。by 匿名希望-
切ない
きっとこんな時代もあったかと思うと、とても切ないです。
でも作品の中身はそれだけでは無い、暖かい場面もたくさんあるので何故か幸せになれますby 匿名希望-
もっと読みたい
気になって、どんどん購入してしまう。色んな人の過去などが見えてくると余計にはまる。最後がどうなるか。
今は幸せな時代だね
昔のことなんて全然しらないし、興味もなかったけど…女性たちがこんな思いで、今の時代を築き上げたのかと…もう胸が張り裂けそうにつらいシーンも出てきますが日本の背景を知るために、目を背けずよみました。
by あちゃえもん-
最後まで読み続けたい
毎月の連載も読んでおり、
続きが気になる作品です。
元気な顔のお姉さんと会える
望みは薄いですが、姉妹会える日が
来るのだろうか、これ以上チヌに
辛いことが起きないようにと
願うばかりです。by 匿名希望-
切なく儚い
無料に引かれて読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて、気が付いたら全話読んでしまいました。
現実は過酷な状況の方が圧倒的だったと思いますが、切なく儚いけれど、どこかほっこりさせてくれた物語です。by 匿名希望-
女性のたくましさ
最初、可哀想な女郎の話と思って読んでいましたが、チヌの成長、たくましさ、可愛らしさにどんどん引き込まれていきました。
若様に対する恋心、でも後藤田さんにも惹かれる、そんな乙女心にキュンキュンします。
他の女郎さん達もいろんな葛藤を抱えながらも、プライドを持って生きている姿に感銘を受けます。
個人的には、千鳥は別格として、巴姐さんのかっこよさ、美緒ちゃんの小悪魔的な魅力も好きです。by むめもっち-
無料で毎日読むのが、日課になりました。
チヌちゃんや、取り巻く人たちにもドラマがありおもしろいです。この作者さんのほかの漫画も良かったです。by 匿名希望-
絵は古いけどおもしろい!!
あまり可愛くないヒロインが主人公のサクセスストーリー!登場人物が多くて、それぞれの人生が描かれているので、とても面白いです。