ひきこまれる
衝撃的な始まりだったけど、あまり残酷なことが描かれてなく、毎日読むのが楽しみになってます。お姉さんと再会できるといいな…
by ひろビール-
すごく好き
すっごく大好きな作品です。
ホントにすっごく悲しかったり、笑えたり、ドキドキしたりの連続で、結末がどうなるのか楽しみです。by minmin147-
悲しい
かわいそうね、こんな話は絶対に存在してほしくない。たとえ現実的じゃないと言われても、こんなことが許される世界ではいけない。
by 虎む-
無料で96話まで読んでみました!
ちょっとした歴史の勉強になります。
遊郭って男性を楽しませる印象しかなかったけど、それぞれ特徴があり、一人一人のドラマがあり、物語に引き込まれました。
千鳥はお姉さんに会えるかな。お姉さんはどうなっちゃうんだろう。若様と千鳥の行方も気になります。by miyu30-
無料でいっき読みができるので読みはじめたんですが、引き込まれてしまいました。チヌの健気さと強さが大好きです
by UrUr-
どんどん
どんどん続きが読みたくなります‼️続きまだ?って感じ。面白いしロマンもあるし悲しみもあってなかなかない作品。オススメです。
by ぽんとるん-
明治から戦後間もない女性たちが経験した苦労を題材にした物語が好きでこちらも読んでみました。主人公チヌちゃん以外の登場人物のことも丁寧に描いていてすごく読み応えがあります。
by Lisboa-
健気な主人公
お恥ずかしい話、女郎なんて時代劇の世界の話だと思っていた。昔の地方は貧乏だった。現実にあったことだ。知らなかったとはいえこんな過酷な時代があったとは愕然とする。この作品はどんなに辛い状況にいても主人公の前向きさと素直な明るさに救われた。そんな主人公の周りに味方が増えていくのもよい。どうか幸せになってほしい。
by tonchang-
少し古いですが
絵柄は少し古いものの、話の軸はしっかりしてて面白かったです!無料分がたくさん出ているのも嬉しい。続きが気になるので読み進めようと思います。
by あいなあいなあいなあいな-
読んでしまう
こういうタッチの漫画はあまり読まないですが、何となく読み始めたら、はまってしまいました。なんでか、
すすみますby さんかくじょうぎ-