めちゃ面白い、けど!
78話、2999エラーコードになり、途中から読めない
by ゆみftr- 0
人間味があって、面白い。主人公や登場人物のキャラクターがいい。絵もキレイで見入ってしまいます。ちょっとギャグっぽいのも好き
by cinnamonkf- 0
史実として
実際こういった事が普通にあったという事を改めて考えさせられる…
今では考えられないような事が横行していた時代。
だが、人の心は、今も昔もあまり大差無いのかもしれないと哀しく思うby あいこにゃ☆- 0
勉強になる
最初は言葉遣いとかがよくわからず、??、となることもありましたが、いつのまにか引き込まれていました。無知ながら、昔の日本にこういう世界があったのかと。チヌが幸せに生きていけますように。
by ゴロゴロ暇人- 0
おもしろいけど
主人公がかわいくなさすぎ
かわいくない女の子が王子様にみそめられる展開はおもしろくないです。
あんな汚い髪の毛が果たして売りになるんだろうか。by ねこちん★- 0
チヌちゃんが必死で生きるお話。
ほんとにつらいシーンも多いんだけど
助けてくれる人もいて
救われる!!by むすめふさほせ- 0
遊郭を描いた作品は山ほどあれど、この作品に並ぶものはないと思います。それ程秀逸な作品。主人公のチヌだけでなく、周りの人物の心情も丁寧に描いてありストーリーに引き込まれます。
まだ途中ですがチヌや若様らがどうなるのか先が気になります。by 圧完兵衛- 0
女郎の暮らしぶりの悲惨さといったら…なぜ女がこんな扱いをされなくてはならないのか…
何度となく、チヌの逞しさに胸がスーッとしました。by なお121037- 0
素敵な物語
人の心情がとてもリアルで、チヌの人間性や周りの人たちとの関係性構築においては、人として大切なことを勉強させて頂きました。
とても素敵な作品!by さく39393- 0
こんな辛い現実が実際あったのだろうな。
そんな辛い現実の中にもほんの少しでも幸せなひと時があったことを願いたい。
考えさせられる作品。by かき娘- 0