苛酷ですね。
こういう運命もあったんですね。家も 貧乏でしたが、売られるまでのことはなかった。時代が遡ると、女の子にはかなり苛酷な運命も待ち受けてたんですね。
どんどん読んじゃう
可哀想なたけの話かと思いきや、意外と救いがあって、飽きずに読んでいけます。女性のこういう社会を描いた物は多いけど、コレはおもしろいと思います。
by aym3523-
おもしろいです
今では想像できないような現実があったこと驚きながら読んでいます。生きるために妻や子どもを売らなければならない悲しい時代があったんだなと。
面白い!
夢中になって読んでしまいました。遊廓に売られた女の子のはなしですが、暗い辛いばかりでなく、主人公の明るさと強さにほっとさせらせます。
大変だけど、頑張れって応援したい。まだ配信途中ですが、全部読みたいとおもいます。by Yukey-
切ない
身売りの女郎の話って
すごく切なくなる
で、さらにすこしためになるというか、
裏の歴史を知ることになるby 匿名希望-
最初はただの暇つぶしで読んでみた。
読んでいくうちに続きが気になり、いろいろ勉強になるところもあった。by 匿名希望-
時代
ほんとうにこんな時代があったのか…。女に生まれただけで、こんなにも辛い思いをしなければならないのか…。生きていくためとはいえ、辛くなりました。同じ年頃の娘がいるので余計に辛い。
辛い
こんな時代があったなんて。
お金がある人ない人で、こんな自分の意思ではないことをさせられ、辛い人がいる。
オンナはオトコの何なのかと思うby 匿名希望-
過去にあった 日本の知られざる歴史
悲しい流れで 遊郭に売り飛ばされるチヌの
逞しい女の生きざま
心は美しいままのチヌの周りは 不思議にみんな優しい気持ちになっていくby 匿名希望-
ドキドキ
恋愛とは違うドキドキがします。あまりにも現実味がある内容でわかりやすく、ちょっと怖い感じがするけど読みたくなりました。