普通の子がこんなに簡単に身を売られ、さらに堕ちていく様に時代とはいえ、悲しい。ただ、チヌはその中にありながら自分で生き方、考え方を学んで賢い。どこにいても、自分の大切なことだけは忘れずに生きていくことが幸せにつながるのだと思う。チヌが幸せになることを願って読み進めてます。
by jo-sen5- 0
なんとなく読み始めたけど一回に無料4話読めるし続きが読みたくなるしで今ははまってしまいました。
早く結末がしりたい!by も~- 0
毎日少しずつ読んでいますが、切ないですね。
昔、こんなことが本当にあったのか、なかったのか。
できる限り読み進めます。by ゆか87- 0
先が気になって
たまに他の人の人生話が出てきたりするんだけど、その本線とは違う話もすごく衝撃的で先が気になってしょうがない。
by 猫目魔法使い- 0
健気な女の子が主人公です!
女郎物の漫画に珍しいほどの純愛感と透明感!
そして、誰もがこの主人公を応援したくなるほど、謙虚でかわいい!
理由があって、仕事として、体を売るひとの誇りを巧みに描いています!
これも一気読みしたいー!by もっじゃこじゃこ- 0
意外と
大量無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。絵があまり好みじゃなかったので途中で飽きると思っていたけど、なんやかんや読んでしまう。
by まめんつ- 0
遊女の話は女性がゴミみたいに扱われていた時代なので、読んでいてとても辛くなります。チヌは優しかったお姉さんに無事に再会出来るのか。
by しるべっと- 0
人の表と裏と喜びと哀しさ
どのお話しも考えさせられるところがあり、ついつい読み続けてしまいます。知らなかった時代背景などもありとてもおもしろく読めます。
by ひとまるまる- 0
以前
以前
違うサイトで
読んだことがあります!
途中までしか
読んでいませんが
けっこうお気に入りで
良かったです!by 仔猫2- 0
悲しさ
昔は、こうして生きていたのかと思うと、女性であれば誰もが悲しくなる…
その中でも自分を見失わないって凄いと思う。by らびーーーー- 0