無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
すごい切ない。昔の人達は本当にそれぞれこういう事情があるんだろうけど。女だけ体を売って男はいいとこ取りに見える話。主人公の話より、他の人達の話の方が入り込めました。
by 天レクやまぴー-
最後はどうなるの?
とても好きな話でずっと見ていますが、伸ばされ、本筋から離れたり
これも課金しかないわーっと。
若旦那さんと最後は結ばれて欲しいけど、ぶっちゃけ、こんだけ男としてたらなー。
姉と再会してほしいです。by ピンクの星-
チヌちゃんの健気な姿にじーんと来ます。実際は遊女というつらい立場にいながらこんなにお客さんを思いやれるなんてことはないだろうなと思うけど。
by wto-
今も昔も女を売り物にする商売があったんですね。ちよちゃんは辛い境遇にあったのに、己を見失うことなく過ごしている。
強いのか、鈍感なのか、両方なのか…バランスの良さを感じる。by あか08-
無料分も待ち切れずだいぶん購入して読んでしまいました。この先の購入をどうしようかな思っています。そのくらい引き込まれててしまいました。
by fu-uf-
面白いんだけど、かわいそうで残酷なシーンがあります。シンデレラストーリーになるのか、ならないのか、幸せになってほしいと願いながら読み進めていきました
by とんぽんたた-
人間って酷いなぁ…。昔の人って強いです。今が本当に幸せなんだと思わされる…。酷い中にも、ちゃんと親切な心を持っている人って居るんだろうな。って信じたい気持ちもありました。
by Mii-
せつなくなる
いつでも廓の話はせつなくて悲しくなるけど
チヌちゃんの女郎としての成長や一人一人の女郎のよもやま話はひきつけられる。
たくさん無料で読ませてくれてありがとう。by わんだぬな-
欲
今とはかけ離れた厳しい世界
この時代でよかったと思ってしまうくらい悲しい女の子の話
夜の世界は辛いことの連続なんだと思うby しゅるしゅる-
若様
チヌちゃんは、いい子過ぎる…
若様は、一体どーしたいのかな?
まだまだ、先が見えない…
これから先が、気になって仕方ないな…
楽しみby 現在…未来-