かわいそうな境遇のなかでも、まっすぐと生きている主人公。応援する気持ちと切なくてたまらない気持ちと。。。今の時代に生まれて、男女関係ない職種についたので、あまり気にしたことありませんでしたが、そういう時代に生まれなくてよかったと感じてしまいました。
by まんまるまっきー-
ためになった。
よくある、新人が郭でのし上がるパターンと思いきや、それだけじゃないです!
キチンと時代背景や説明もあり、勉強になった。
女のコが稼げるから男子より女児誕生を喜ぶ地域があったとは知りませんでした。by なるこゆき-
過去の歴史について社会勉強にもなります。日本の各地で、こういう時代を経ていまがあるのだといろんな方面から知ることは大切ですね。
by naooooko-
同じ女性として目を覆いたくなるお話ですが、それでも自分を見失わずに懸命に生きる少女たち。切なくなります。女性が無理やりされるのを見るのが苦手な方はやめた方がいいです。でも、辛いなかにも人間の暖かさなどもあり、わたしは読んでよかったと思いました。
by mmmmmiiiiiii-
無料でたくさん読めたので読んでみましたが、続きが気になります。
チヌとお姉さんには幸せになってほしいけど、そうじゃない展開なら読み続けたらモヤモヤしてしまいそう。by ローズラッセル-
チヌちゃんが
チヌちゃんが健気です。そして天然なのに(髪のはなしではないですよ?)時々したたかな女たちに、まるで毒をぬくように絡んでいくのがたのしいです
by やかsaya-
続きが気になる
無料でたくさん読めて、ありがたいです。
チヌちゃん、幸せになってほしいです。
お姉さんと、この先どうなるのか、気になりますが、無料が終わってしまい残念。by polon9-
ヒロインがお人好しすぎる程いい子。地味で田舎くさい子ではあるが健気で応援したくなる。ただこのヒロインがNo.1廓の二枚目っていうのは、流石に出来過ぎな気も。いつか姉やんに会えるといいな。
by ココココア-
遊廓のストーリーで読み応えがあります。
悲しいこと沢山あるけど、主人公のチヌちゃんには幸せになってもらいたいです。by ありっちゃまん-
昔は大変だった
まだ全部読めてないけど、こんな幼い頃から売られて男の相手をさせられて、今じゃ考えられないけど昔は本当に大変だったんだなぁ…
by ねこ1964-