みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私だって「綺麗になれば」「整形をすれば」‥とあれこれ考え、結局中身の問題だったという話です。
ズルズルと泥沼にはまる怖い話です。
内容は浅はかで物足りなく感じましたが、二話無料なのでまあよしとします。by ランドマーク- 0
シリーズ買い
ストーリーな女シリーズが好きなので購入しました。整形にハマっている女性がまわりにもいますがまさにこんなかんじです。一度やりだすともうとまらないというか、どんどん手を加えて逆にバランスが悪くなったり…怖いはなしでした
by ぱーまん。- 0
無料分楽しんで読みました。リアリティがあって怖かったです。何度も整形繰り返すなんて、よっぽど自分の顔が気に入らないと出来ないだろうなぁ…。私は耳に穴すら開ける気ないので全く気持ちが理解できないけれど今はプチ整形なんて当たり前になってきてるからこういう人も多いんだと思いました
ふーん
よくある整形ものの中では、ビフォーの顔にリアリティがある。ほかのは極端に醜くしすぎておかしなことになってるんだよね。このくらいの、メイクでなんとかなりそうな人が整形にハマるんだと思う。まあ、ドクターは絶対言わないけど、整形顔って一発でわかるから、やめとけば、と思う
by kaka3- 0
1話目のみ
最初の整形中毒の女性の話だけ読みました。整形して生まれ変わって幸せになることは全く否定しません。が、この人は内面もブスですね。お姉さんに「売れ残り同士」ってどのツラ下げて言うてるねん!って突っ込んでしまいます。
by あいぼんあ- 0
よくテレビとかでも、整形のしすぎてわけわかんない顔になっている女性見ますよね。それです。ただ、絵がリアルでなんか現実感がある、、、こういうのに女性が陥りやすい乗って、日本人の自己肯定感が低いからなんでしょうね。
顔が変わったからって、人生いい方向にはいきませんよ。笑
整形依存症の人って、世の中にもたくさんいますが、見境いがつかなくなりますよね。もう人間の顔してないというか。
自分で顔に何かを注入するって、扇風機おばさんを思い出しました。by 匿名希望- 0
私は整形したいとは思わないけど、人にはそれぞれ色んなコンプレックスあるからなぁ。
整形するのには反対しないけど、やりすぎはダメよね~。
一番怖いのは整形依存性なんだけどね、この人の将来の顔どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
整形は一度すると抜け出せなくなると聞きました。
私も何度か整形までは、いかなくてもシミとりしたいなぁとか考えた事はあります。
でも、人は歳をとっていくものだし顔がキレイでも心は汚い人はたくさんいます。
そう思ったら悩んでるのがバカバカしくなりました。
人は笑顔でいる事が一番キレイなんだなぁて思います。by 匿名希望- 0
依存症
世の中には色々な依存症が居ますが、パチンコ依存症は中々克服が難しいですよね。なんだか、読んでいて元彼の事を思いだし、心配になりました。なんでもほどほどが良いと思いました。特に子供が居る場合は第一に子供の事を考えて生活して欲しいと…