みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんて残酷な話なんだろうと思った。実話ではないんだろうけど、男は復讐されて当然。復讐できてよかった‼︎
by もんモカラテ-
無料2話を読みました。こんなに理不尽で悲惨な事があるのでしょうか?女性は昔から弱い立場で男に好きな様にされてしまう。家族にさえ守ってもらえない。悲しすぎる。
by 猫大好きだニャー-
ひどい話
ひどい話すぎて、悲しくなる。
女はいつもそうやって男に虐げられて、辛い思いをして生きている。それを思って苦しくなる。by あーちゃん0730-
藤森さんお得意の!
美醜の大地を皆 読んでしまったので、こちらに来ました。
やや絵が雑ですが
藤森さんお得意の残虐シリーズです。残虐だけど見れるから不思議です。顔が美醜の大地の人たちと似てるので…。by ピンクの星-
痛い
怖い痛い、正直気持ち悪いもあります。どうして女と言うだけでこんな理不尽なめにあうのか、地球上から根絶させるのは難しいのでしょうか
by らづ-
緋い初夜の女性には人権など全くありませんでした。
野蛮な男達には虫唾が走り吐き気がします…人間である資格さえ無いと思いました。復讐が果たせても、それまでの苦難を考えると辛い話でした。by くろねこ 大好き-
こわい…
あまりにも残酷すぎて読むのが怖くなりました。おぞましいというか、女あつかいの前に、人間あつかいされてないような…
by ひろビール-
なかなか
なかなか壮絶な話ですね。無料分だけ読みました。流石に絵はきれいだし、ストーリーもすごいなーと思います。
by 紫月蘭-
現実
1話。現実にあることだから打ちのめされる。他にも色んな国により心身共傷つける儀式も未だ残っている。いつから女というだけでこのような悪習が始まったのだろう。
by BB👑-
ただただ可哀想な話だと思いました。スカッと出来ないので、続きは読みません。読んでいてしんどくなりました。
by ちい580-