みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
主人公の運命があまりにも悲惨でかわいそう。無料分までしか読んでいませんが、主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by ママべべ- 0
面白い!
藤森先生の作風がとても丁寧で好みです!
話も面白くて続きを読むのが楽しみです!
またポイントが入ったら読みに来たいと思います!by 匿名希望- 0
面白いと思います。
主人公の女性が可哀想で、男に負けずと戦う姿勢が応援したくなります。どんどん読み進めてしまう漫画だと思います。
この作者さんの他のお話を読んで興味が湧いたので、こちらの無料配信分のみ読みました。
最初のお話の2話だけ読みましたが、男尊女卑の残酷な内容で気分が悪くなりました。結末が気になりますが、これ以上は読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
この作者の絵がとてもきれいで見やすくて好きです。
実際あったのでしょうね。
ほんとに、ひどい話です。by 匿名希望- 0
無理分しか読んでません
後進国やある宗教で行われている女性の身売りを思い出し、現代でも女性に行われている話し(身売り等で全てではないが)悲しくなりました。残酷な話が苦手な人は読まない方がいいかな。なので無料分しか購入しませんでした。
by 匿名希望美- 1
一話には、モデルの国がありますね。
今も女性と産まれただけで地獄の生活を強いられている国は沢山あります。
人権という言葉も知らず、耐えている女性のことを考えると胸が痛くなりますby たまコロン- 0
まだまだ続きが気になります
無料の2話だけ読んで、すごく気になりました!!!!購入しようか悩み中です。
リアルな描写も興味深いです。by チョコちゃむ- 0
さくっと読める
全部約3話ほどの短編です。中身は胸を締め付けられるものが多く、読んだ後に考えさせられる作品です。
by かほ2t- 0
つらい…
あまりにも辛いお話…出だしは重くただただ希望のない残忍なお話かと思いましたが、予想外の伏線回収。
スッキリはとても出来ませんが、少しだけ光のあるお話でした。by 匿名希望- 0