みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

女って
日本でも昔はこんな事があったのかもしれません。女ってつくづく弱い存在だと思います。現代は女性も強くなりましたが、やっぱり力ではかないません。
絵がとても綺麗です。
中々残酷な感じでしたが、最後どんな風に落ち着くのだろうと先が気になっています。
まだ課金していませんが、ポイントが貯まれば続きがよみたいな、と思います。by 匿名希望-
昔はこういうのが普通にあったのかなぁ。日本では今はないのかもしれないが、世界のどこかでまだあるのかと思うと切なくなった
いつの時代も
一話目から女性への差別的な描写が生々しい…。これから主人公は幸せになれることがあるのだろうか。まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。
by ぺいぺいさんママ-
酷すぎる
全てがかわいそう。でも昔は、きっとこういう扱いをされた女性はたくさんいたんだろうなって思います。
続きが気になりますが初めがかわいそうだったので、見るのを迷ってます。by 匿名希望-
主人公の運命があまりにも悲惨でかわいそう。無料分までしか読んでいませんが、主人公がどうなっていくのか楽しみです。
by ママべべ-
面白い!
藤森先生の作風がとても丁寧で好みです!
話も面白くて続きを読むのが楽しみです!
またポイントが入ったら読みに来たいと思います!by 匿名希望-
面白いと思います。
主人公の女性が可哀想で、男に負けずと戦う姿勢が応援したくなります。どんどん読み進めてしまう漫画だと思います。
この作者さんの他のお話を読んで興味が湧いたので、こちらの無料配信分のみ読みました。
最初のお話の2話だけ読みましたが、男尊女卑の残酷な内容で気分が悪くなりました。結末が気になりますが、これ以上は読む気になれませんでした。by 匿名希望-
この作者の絵がとてもきれいで見やすくて好きです。
実際あったのでしょうね。
ほんとに、ひどい話です。by 匿名希望-