みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)

なんだかいろんな人間模様があって不思議な気持ちです。
義理の息子とそうなるのかぁというショックと、やはり男女関係は分からないものなんだなぁとモヤモヤ。by 新選組三代目N-
娘婿と…
初めの娘婿と…の話にはびっくりしてしまいました。似ている母娘だったら、尚更若い方が良いような気もするけど、一緒に暮らしていると性格の方をとるのでしょうか。実際にあるのかな。
by 成田麗美-
いろんなドラマ
実話に基づいたいろんなドラマに考えさせられる。読んてると、まだ自分は平和だというありがたさにきづく。
by ささるるるる-
ヘビーな話だと思いました。娘にも非はあったと思うけれど、娘婿を恋愛対象に見られることにも異質なものをかんじました。もう少し、娘、娘婿についても、掘り下げて描いて欲しかったかな
by るーいー-
まだ途中までしか読んでいませんが、確かに母親は最低で気持ち悪がられても仕方ないかもしれませんが、娘に非がありますね。
by クロエロール-
タイトルで察知しました。先が気になり追加購入しました。暇つぶしには良いかなと思います。無料分は楽しめました。
by 枝っち-
これ実話
恐ろしい母親…娘は自死だけど、母と夫に殺されたようなものだ。孫達が知ったら軽蔑すると思う。孫達の幸せを願う。
by パピママ-
強い女の生き方
女も男も同じことをして同じ立場でいるはずなのに、人の道を外れていると陰口をたたかれてりふじんなのは世の常。正直に生きている女に批判的でない作者の視点がいい
by 匿名ー-
代表作は娘さんや二人のお孫さんの事や、その旦那さんと関係とか色々思う事はあるけど。
この女性の5年、10年後が気になります。
まだ愛され幸せなのか、それとも…。by 匿名希望-
娘婿と!?
あぁでもそうなってしまったのもよく分かる、そしてそれを取り巻く周囲の目も、周囲の人の考えもよく分かる…と言った作品です。by 匿名希望-