みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だか
ガッカリしかないですね。タイトルにもあるように ストーリー展開が楽しみだったのですが 終わり方が雑で え?こんな終わりなの?という感じでした。
無料分のみ読みました
絵が怖くて好きになれないのと、
設定が無理で
(娘がいろいろひどい人間なので
娘の夫を奪っても仕方ないよね、
母の健気さアピール、不倫正当化が
予想できて気持ち悪かった)
ポイント使ってまで読む気になれなかった。by ほんと-
もうレビューで書きたいことはみなさん書かれてますが(笑)
ほんとこれ登場人物全員にイライラします。
多少の差はあれ、もれなくイライラします。
心に余裕のある方にしかオススメしません(笑)by 匿名希望-
広告に惹かれて読みました。
うーん、なんだか読まなきゃ良かったなぁ。
娘の婿と不倫、娘や孫はどうなるの?嫌悪感が残ります。by 匿名希望-
最初のはなしだけ読んだけど
視点が片寄りすぎててつまらない。不倫する方が悪って考え方はわかるけど事情を鑑みると少しやり過ぎかなと。
広告から飛んで来ましたが、どんな展開になるのか気になりました。ただ、レビューを見ている限りだとあまりいい終わり方はしないようですね。
後味悪い内容ですね。
恋は盲目というけれども相手をキチンと選んでこその盲目ですよ。
年の差は全く関係ないと思っていますが相手が相手なので共感できず、そこと恋愛するならちゃんと隠れて分からないようにしたら??って思いました。
作者の乏しい発想力ですかね、ツマラナイの一言ですby 匿名希望-
最初は
夫に不満があっても離婚も出来ずに気の毒と思いましたが、途中からは不快感しかありませんでした。
きっと、元から無意識に男性に媚びる体質なんだな~と思いました。
親にとっては些細でも、小さな差別が子供をどんなに傷つけるか…
幼少期から無意識な親に傷つけられた娘さんに同情するばかりです。by 匿名希望-
ないわぁ~(;´Д`)
もともとドロドロ系が好きではないんだけど、読んでみたら義理母×婿とかやっぱりないわぁ~キモい~(;´Д`)by 匿名希望-
これはつまらない。
ただ堕ちていくだけで盛り上がりもへったくれもない。
しかも堕ち方も半端だから楽しくない。by んきょー-