みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵があまり…
無料2話読みましたが好きな絵ではなかったです。もうちょっと読んでみたい気もしますがやめておきます
これはつまらない。
ただ堕ちていくだけで盛り上がりもへったくれもない。
しかも堕ち方も半端だから楽しくない。by んきょー- 1
微妙
表題作については、気持ち悪いなと思ってしまいました……。
自分の母親が自分の旦那とデキてたら気が狂います。
実際にあったことを基にした話のようですが、作り話であってほしかった内容でした。by ☆ひろたん★- 1
娘の旦那とは
私にも娘がいるけど絶対考えられない。
しかも孫のパパ。一番最悪な組み合わせではないですか?
女として認められる方法は他にもたくさんあるはずby びびろんここ- 1
不幸の尺度は人それぞれ
乱暴する夫とは死別してケリがついたの初めて良いけれど、出来の良い長男に病死され、実母にも先だたれ寂しいのは分かるけれど、職場の人間と簡単に関係を持つのは如何なものか。それから娘婿にまで手を出すとは。色々な考えの人がいるから別に良いけどさ。
でも、このお話、投稿を元に描かれたみたいだから、誰が自分の事を事細かく見ているかも‥‥‥と思うとおそろしい。by キラキラクリスタル- 1
結構いい
ドロドロとまではいかず、あり得ないストーリーでも、登場人物の思いは伝わる。わかる気がする。
リアルな画風に合ってるし、この作者の作品はわりと好きです。by まちだりさえん- 1
娘が
可哀想。
唯一生き残ってる大事な娘の婿はないよね‥
いくつになっても恋愛したい気持ちはわかるけど、その前に母親でしよって感じby 匿名希望- 1
恋は大事だが
娘の旦那さんとって凄いですね。娘も娘だけど、母も母ですね。狭い町ではすぐ噂になってしまって生活しずらそうですね。
無料分のみ購読
絵が古くさくて
ポイント使ってまで読みたいと思えなかったです。
主人公が色気があり男性を次々に、、
って割には綺麗でもなく女性としての魅力を感じなかったです。by yui@- 1
ついつい
広告から購入したけど、嫌な内容。
年取っても女でいたい、女でいるのは共感できるし、そう有りたいと思うけど、これはない。by 匿名希望- 1