みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
胸糞
タイトル作品だけ読みました。
とにかく後味悪い作品なんですが、なぜか何回も読んでしまう不思議な魅力があります。
登場人物にまともな人がひとりもいない…
お話だから楽しく読めるけれど、こんなことが現実にないことを祈ります。by 匿名希望- 0
あまり
それぞれの話どれもおもしろくはなかったです。もっと激しいおわり方をするのかと期待していましたが、随分あっけない感じでした
なぜ母親を全う出来なかった?
確かに結婚してから不幸続きで気の毒な人生だとは思う。
でも残された大事なひとり娘を、自身の手で不幸のどん底に叩き落としてまで、男に愛されたいという気持ちが理解出来ない。
何より孫がこの先、この人たちに育てられるのかと思うと気の毒でならない。by 匿名希望- 0
いくら漫画でも
胸糞悪いなーと思ってしまった。娘にも自分の旦那にも娘婿の家族にも悪いだろ、って考えがなぜ浮かばないのか。
by にくにゃん- 0
わかりやすい
わかりやすく読みやすい作品だと思います。主人公の方…もてるんだなってしみじみ思ってしまいました。そして、娘だとしたら有り得ないんだろうなと。
by さとさとさとみん- 0
気持ち悪い
残された子ども達が将来どう思うのか、ちょっとありえない終わり方ですね。
ありきたりなストーリーです。このような話が好きな読者の方には先の展開が読めそうです。わたしは購入してまでは読みたいと思いませんでした。無料の2話だけ読んだ結果です。
実際にあったら嫌な話
嫁の旦那と母親が引かれ合うって‥ありそうだけど、漫画で読むと生々しい。
お嫁さんそのせいで死んでしまったりしてなんだかなぁ‥と。by 匿名希望- 0
昼ドラですね。。
自分の母と旦那がなんて想像したく絶対にない!でもあり得るんでしょうか。
自分の身には起きないで、と祈りつつ読んだしまう作品です。by 匿名希望- 0
お母さん酷評されがちだが、娘よりお母さんの方が性格いいし魅力あるから仕方ないと思う。娘全然努力してないし。自分の嫁があんなだったら夫は可哀想だと思う。