みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いんだけど、主人公の女の子、ちょっと感じ悪い。人間不信なのは分かるけど自分は関係ないってスタンスで物事見てる。榊って男子が停学になったのがこの子のせいだって言うのに本当の事を話して助けることもしなかった。自分の保身しか考えなかった?う~ん。これから不良たちも含めたクラス全員の制裁的な事が起こるんだろうけど、主人公は変わるのかな。今のままだとちょっと共感出来ない。
by おばさんM-
かなり続きがきになる作品だと思います。いろんなシチュエーションがあり飽きずに最新話まで読み進めました。
by こいちゃんはなちゃん-
よむひとしだいかな?
夏暑いので、怖いのが好きな人は、いいかも。もう少し無料の話があってもいいなあ。私は精神的にきそうなので購入はやめときます。
by なまえをいれよ-
怖い
無料分だけ読みました。この先どうなるのか気にはなりますが、絵が苦手なのとヤンキーがうっとうしいのでしばらく読むのは控えます。
by 玉葱ぴーまん-
怖い
怖いなと思いつつ、見ちゃう作品です。
なかなか絵もグロッキーな場面があるので苦手な方は気をつけて読んでください。by ぱらりん-
怖っ
死の恐怖感じます、しかしハラハラしながら続編が気になるところです。100の問題とはなんなのか、知りたいです。
by なるみな-
教師が生徒に復讐。頭がいいだけに質が悪い!
心理戦!失敗すると死。
全て壊したいと思ってる人もいれば守りたいものと思う人も‥by 読漁中-
いい感じのグロさもあり
ストーリーも面白いので一気にまとめて読めます。
無料で出てるのもポイント高いです。-
引き込まれる漫画でした!
面白かったけれど、ヒーロー感が凄い男の子がちょっとありきたり過ぎたので星4つです!by 和美GEMME-
映画から
映画から見にきました。
すごく引き込まれて一気に読んでしまいました。
グロいシーンが苦手な人はきついかもです。私はたのしめました!by ゆりぱ-