みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)

最初は期待してなかったけど、ほかにはない屈折具合がたまらないマンガです。
おもしろいし、先が楽しみですby 虫にんにん-
無料分まで読みました。
ヒロインもヒーローもキャラが濃く、好き嫌い別れそうです。続きを買うかはもう少し検討したいと思いますby どまに-
もうすぐ無料分終わりますが、お互い芽生え始めた気持ちを無視して割り切った大人の関係のパターンを繰り返してます。離婚してないんですよね?先は長そうです。
by ずっちも-
早く
早く素直になってほしいけどな。
好きなのに お金の関係なんて辛すぎるもんね。
絵がなーもう少しなー優しかったらなー。。。by 色々な角度で-
気持ちを隠してでも
自分の気持ちを隠してでも常務とのそれを大事にしようとするのが同じ女としてなんとも切ない。
まだ最初の方しか読んでないけど常務も彼女に救われてると思うけど、素直じゃなさそうだし…切ない。by あずき&ひい-
主人公の相手、常務はイケメンなのに、何故ヒロインは地味系メガネ女子なのかな。メガネを取ったら、美人だったとかの設定が良かった
by タキ3-
ヒロインが暗め設定。でも暗め、というか大人しい女性が好きな男性は多い気がする。私は明るい人の方が好きだけど。
by ◯◯よ-
彼女が地味過ぎて魅力的ではないのに、結果そのどこに彼がひかれたのかわからない。
彼女の気持ちはわかるが何故あのような事になったか良くわからない。
題名から言っても嘘がばれるのが早すぎではないでしょうか。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいく魅力的だと、思いました
。
かわいいドレスに、着替えたときのキャップがいいと思います。by 匿名希望-
嘘つきは恋焦がれる
タイトルにも惹かれ、初めての作家さんでワクワクしています。ハラハラドキドキのストーリー展開を期待しています。