みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなか…
上司とはからだの関係なんだけど、片想いが確定してるってなかなか辛いな…😢
そばにいられるならそれでもって感情はなかなか理解できないけど😅by てつれん- 0
もうすぐ無料分終わりますが、お互い芽生え始めた気持ちを無視して割り切った大人の関係のパターンを繰り返してます。離婚してないんですよね?先は長そうです。
by ずっちも- 0
早く
早く素直になってほしいけどな。
好きなのに お金の関係なんて辛すぎるもんね。
絵がなーもう少しなー優しかったらなー。。。by 色々な角度で- 0
なんで?
お金をもらって体をって、しかも普通の会社員が…なんでそうなる?という展開で入り込めません。絵もバランスが良くないので、等身に違和感あります。頭でっかちのような…2人ともに魅力を感じないからなのか面白くはないかな。
by トマトyt- 0
常務がなんだか切ないし、ヒロインも切ないなあ。この先は、ラブストーリーになるのかな?でも、キット奥さん出てくるんだろな
by まるおっさん- 0
見た目が地味だったので、どうなるのかと心配もしつつ読み始めました。スローながらも引き寄せらていく姿がいいですよね。
by きむちろ- 0
嘘つきというのは自分の気持ちを隠して関係を持つということなのでしょうか。常務が何を考えているのか分かりません。
by ぴよたん17- 0
気持ちを隠してでも
自分の気持ちを隠してでも常務とのそれを大事にしようとするのが同じ女としてなんとも切ない。
まだ最初の方しか読んでないけど常務も彼女に救われてると思うけど、素直じゃなさそうだし…切ない。by あずき&ひい- 0
うーーん?
この漫画家さんの別の作品にはまって、こちらの作品も無料分読みましたが、あまり好きになれませんでした。なんだか主人公が可愛そうだし、男も酷いなと!
by アールの法則- 0
微妙かなと思ったけど
絵とかはじまりのストーリーが微妙かなぁと思ったけど、ちょっと読んでみようかなぁと思った。ポイントもう少し安いとね
by もっぷさん- 0