みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ全然どんな話に展開するかわからないけど、不倫じゃないといいなぁ
御曹司ってみんなこんな感じなのかしらね~by 匿名希望- 0
常務と自分とで釣り合わないと思いながらも大胆な行動にびっくり!
常務の優しさにも胸きゅんがとまりません。by 匿名希望- 0
地味なヒロインでなかなか素直に気持ちを伝えられない部分等、良かったです。
無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
無料部分だけでは、まだまだ、内容がつかめません。。。もぅ少し触りの部分でも見れるとこの先が気になるのですが…
主人公の女性はOLで、優柔の効かないタイプの女性で周りから煙たがられてる感じで…by 匿名希望- 0
素直に自分の気持ちを言えないのが最初もどかしかったり、何でこうなるのかなとか思いましたが、次の展開が気になります。
地味なまりあを実は常務の言葉が救ってくれていた。その常務のために自分を投げ出すなんて、潔いのか、逆に裏があるのか?
でも、眠れなかった常務が眠れるようになったのだから、まりあの行動は意味があったと思う。by ゆみなし- 0
良かった
嘘から始まる恋愛話。世帯持ちの常務に恋心を寄せる主人公は、あるキッカケで乗務の結婚生活がうまく行ってないことを知る。そこに漬け込んでアピールするが恋心は一方通行ではなく、いつしか両思いに…。良い話でした。
by &kay- 0
今無料分読んでいます。先が気になります。内容は次も楽しみになるような内容なので期待を裏切らなければ無料が終わっても購入したいです。
言葉が良い!
ストーリーも絵も、大好きです。
嘘をついてでも好きな人のそばにいたいという恋心がキュンキュンします。そう、各シーンのまりあの心情を表す言葉が良いんです。
常務の傲慢さも、それがあるからまりあが安心して恋をしていられるんだなぁ~と思うと、ニヤニヤしちゃいます。
常務に恋心がバレてからのまりあも良いですが、両想いになってからのラブラブが本当に良いです。
2人の恋愛だけでなく、周りの人間との関係も無理なく展開していて、それも良かった。
完結が出てないので、番外編がまだあるのかな?待ってます。
あ、エスパー華ちゃん、ナイスキャラ笑by ぴーにゃっつ- 3
好きになってしまったことで
傷つくだけで苦しくて切なくてっていうこの手の話は好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0