【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(2ページ目)
意味深
端々の意味深な言葉がとても気になる。ハッピーエンド期待しているけど、悲しい結末になる感じもあり気になります。
by ピピロロ1- 0
期間限定としてるけど、わりと初めのほうから病気かな?と思わせる場面が出てきて、ついアカネさんを応援したくなります。凛太郎君も優しくていい人だけど、いきなり?って感じの展開があり、もう少しそこ細かく書いてくれるとスーッと入ってくるかな。
by pencil- 0
これは…
なんで期間限定なんだろうって思いながら見てましたが、理由知って切なくなりました。まだ途中だけど、幸せになってほしい
by ふわゆま- 0
無料分読みました。
無理やり付き合うように仕向けた風ですが、レビューを見ると最後は主人公が亡くなるのかな?
ハッピーエンド好きなので、この先読もうか迷いますが良い話らしいですね。by Mamaco- 0
無料配信分まで読みましたが、主人公のアカネは何処で凛太郎と出会い、何がきっかけで期間限定の彼氏になって欲しいと思ったのかがまだ分からないし、これから2人がどうなって行くのか続きが気になります。
by ハムハム・シルク- 0
なにがなんでも凛太郎と付き合いたくて告白したアカネ。親の決めた人と結婚しなきゃならないので、その前に思い出が欲しいってなんか嘘くさい。時間が無いって余命だったりして。
by アーマータイガー- 0
病気かな
え?ヒロインて、もしかして、思い病気とか???!といろいろな想像が頭ん中ぐるぐるはじめた途端無料分終了…!課金するか悩む
by びねがあ- 0
絵は可愛くて好きな感じです。
無料分だけ読みましたが、主人公には何か理由があって急いでいる感じでした。レビューを読むと悲しい内容のようなので、続きを読むか悩み中です。by ☆にゃんちゅうv☆- 0
涙なしには読めません
何回か読み返していますが、毎回同じところで泣いてしまいます。切ない。最後に大好きな人と過ごせてほんとに良かったなーと思います。残された相手もあのメッセージで幸せだったんじゃないかな。
馴れ初めはよくわからなかった。
残された彼は悲しいなぁ。
後から生きた証があちこち隠されていて。こういう物語って残された側の事を考えると苦手かも。by 匿名希望- 0