【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
新たな展開?
めっちゃ気になる人物が登場したところで無料更新終了は辛い…by しょう★★- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、このあとどうなっていくのかが凄く気になる展開でした。絵も綺麗で読みやすいですね。
by はやーみ- 0
絵が好きになれなかった。もっと繊細なのが好みなので。
で、主人公。たとえどんな事情があるにせよ、自分の気持ちをひたすら押し付けるってどうなの?
おそらく余命○年とかなのかな…でも、だからって他人を振り回していいはずがない。by 母です- 0
どういう関係
いったいどういう展開???
いきなりすぎてびっくりするだろうし、何か事情があるんだろうけどいきなり泊まる???by とうきょうにいかな- 0
読み始めて感じた通りの展開に
なんだか読み始めてまさか、、、と思っていた通りの展開になったところで無料分が終わってしまいました。つづきが気になりまた読みたいです!
by 二人のママだよ- 0
あかねちゃん、何の病気?気になる、結婚はうそ?死んじゃう病気?凛太郎くんも優しくていい子っぽいから上手くいってほしいけど…
by ktsm- 0
嘘ついてでも凛太郎くんと一緒にいたい。やっと一緒にいれることになったけど、障害が山積み。何も明かせない理由は何だろう。
by 信楽たぬき- 0
無料分まで読みました。凛太郎くんの優しさと可愛さにやられました。女の子はすごい強引だなと思ってたけど、レビュー読んでそんな理由があるとはと切なくなりました。悔いのないように生きてるんだなと思うと突拍子のない言動も応援したくなります。悲しい話は苦手だけど、この2人が好きなので気持ちに余裕があるときに最後まで読みたいと思います。
by tokuken- 0
なるほど
読みはじめから、なんとなく主旨がわかるような・・・。うん、そうか。納得という感じです。主人公の女の子の背景を考えながら読むと重い。
by ひまじんちゃん- 0
あかねの気持ち
りんたろうくんは優しいし可愛い。
彼女が夢中になる気持ちは分かります。
好きな人と少しでも一緒にいたい気持ち。
あかねちゃんが病気ならなおさら。by ゆうゆなちゃん- 0