みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    無理やり付き合うように仕向けた風ですが、レビューを見ると最後は主人公が亡くなるのかな?
    ハッピーエンド好きなので、この先読もうか迷いますが良い話らしいですね。

by Mamaco

わかってては辛いね

わかっててもツラい、わかってなくても好きになってしまったらツラいか~。別れてもこの世にその人が居るのと居ないのも違うもんね。最後に部屋のメッセージに救われました

まだ4話までしか呼んでいませんが、レビューさせていただきます。
    好きな子に立ち向かっていける勇気は凄いと思う!それでいい関係になれたらもっと最高ですね!これからも楽しみです!

おはうそ

こんなに素直に正直に人生を生きられたら、恋をできたなら、どんなに楽しいかなぁと色々考えさせられました

なにがなんでも凛太郎と付き合いたくて告白したアカネ。親の決めた人と結婚しなきゃならないので、その前に思い出が欲しいってなんか嘘くさい。時間が無いって余命だったりして。

絵は可愛くて好きな感じです。
    無料分だけ読みましたが、主人公には何か理由があって急いでいる感じでした。レビューを読むと悲しい内容のようなので、続きを読むか悩み中です。

無料配信1話読んだけどわからない。
    モヤモヤしたのでレビュー読んで、購入はしないです。
    あ、きっとどちらかが病気で死ぬんだ!
    と、レビュー見て思ったので購入しません。

どうしようかな…

まだ無料分しか読めてないけど、悲しい結末になりそうな気配がぷんぷんしてる…。
    悲しい話は自分が元気でないと受け入れられないので、少しおいておきます。

うーん。漫画だからありなのかなぁって感じでした。展開がはやすぎて前に戻って確認することもしばしば‥‥(T^T)ただストーリー的には続きをみたくなる感じはありました。

ちょっと悲しい

皆さんが仰っているように、当方もハッピーエンドを望んでいるので、ちょっと読めません。悲しくて…。でも、絵はキレイで、男の子も一生懸命なので、☆3つ。