みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)

熊取さんは天才じゃなくて、周りに天才と思われるくらい努力してるんだよねー。
そりゃ「天才」って簡単に言われたら腹も立つよ。by 白米2-
この先生の短編集はすごく大好きで楽しみに読み進めましたが、この作品はハズレでした。残念でほんとポイントを返してほしいです。
by フルネーム-
課金して読み続けるには、可もなく不可もなしかな?と思ってしまいました。無料だったら読み続けたと思います。
by ピスタチオN-
一生懸命な主人公女子に爽やかな気持ちもらえます。一生懸命なのをみせるのは、かっこ悪いとなんとなく日常では思ってたけど、やっぱ一生懸命なのはいいことあるはずと思えた作品でした。
by ネネ♥️-
1話目読んで、続き読めそうかな、くらいには思ってますが、話数が少ないのが気になりますね。ポイント使って読んでガッカリ😖⤵️とかは避けたい。短編て、ワクワク感少ないですね
by 漫画好き女-
なぞのイケメンのはなし。レビュー高いし気になり読んでみました。けっこうおもしろい。絵もキレイで安定してる?
by にもさ-
誰かの特別な存在になりたい!って誰しもが思うもの✨
天才と呼ばれてる、熊取に密かに思いを寄せるヒロイン。
お弁当の評価をしてもらうという奇妙な関係から、恋人へと変化していく姿が初々しくて好き✨by 匿名希望-
どこかのインターネットサイトから
どこかのインターネットサイトから声飛んできて一作目を購入しました!
この後の展開がとても気になるストーリーでした!by 匿名希望-
なんか急に展開してしまうのがちょっと引っかかってうーんとなった。もう少し丁寧な展開にして欲しかった。べつに嫌いなわけではないけど残念だった。
作者指名買いです!いつも短編が多くて読みやすいです!
リナちゃん平凡っていうけどそういう子の方が多いよね。どこか自信がないってスゴい共感です!by 匿名希望-