みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者さんが好きなので、購入です。
    期待を裏切らず、とっても素敵なお話ばかりで読んでてホンワカしてました!

絵が綺麗でスラスラ読めちゃいます♪
    ふわふわな感じてピュアなのから、タイトにストレートなのまで、いろんなのがあって楽しめます☆

作者買いです

小純月子さんの作品を以前読んで、素晴らしかったので購入しました。主人公も好感が持てますし、熊取さんが可愛い。何度も読み返したくなる作品です。

無料ためし読みしました。
    男性の絵がすごくキレイで好みでした。
    他の作品も気になります。
    読んで見たいと思いました。

読みやすい

広告に惹かれて1話目を購入しました。セクシー要素などはありませんが、読みやすく満足できる内容でした。

作者さん買いです。
    今までのお話ほとんど読んでますが、今回のはまぁまぁかなぁ〜、私的には。
    みんなそれぞれハッピーエンドでいいんですけど、そこまでキュンキョンドキドキはしなかったかなー。でも、不器用な女子が自分なりに頑張って幸せを見つけていくというお話は好きです。

この作者さん 短編が多くて 絵が好きでいつも読んでいます。いつもよくまとまっているのですが なんかちょっと物足りないかんじもして もう少し長い作品を書いてほしいです。

この作品

なんだか、特別なかんじって、かなり嬉しいですよねー(ノ´∀`*)( ´∀`)わかります!!よみながらなんかウキウキしちゃいました。

大人だけど

主人公は大人の二人だけど、とっても初々しいお話です。ヒーローメガネ男子でカッコいいけどぶっきらぼうでそこが良いです。

うん!

うん。いいと思います。この不器用な感じの男性と恋愛するのはかなり萌えると思います!はやく次が読みたくなりました!