みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵は美しいけど、絶対なしです
美しい絵で、もちろん歳の離れた夫婦は素敵ですが、本番なしでも父と娘の性的な愛撫とか絶対にあり得なさ過ぎてその回以降、無料分も読まずやめました。
お願いだから、異常な性描写のお話には注意書きをしてください。by Nanamtl-
独特なタッチが有る
独特なタッチが有る絵ですね。ただそれがプラス評価になるかと言えば自分はなりませんでした。ストーリーはオムニバス形式でしょうか。正直展開が意味不明でした
by マフェリア-
全体的に古い時代の話なのかな?
人に見られながらするのは、嫌だな………………by 匿名だし-
戦時中の話といい、元ボクサーの話の母親といい漫画といえど見ていて気分が悪い 話が多いなと思ってしまう
しぶい
イラストがなかなか渋い感じで年配が好きそうなシチュエーションかなぁって思った。 マンガというよりいにしえの官能って感じ
by 読書マン-
好き嫌いが分かれる作品
わたしは苦手でした…
読み進めると純愛オムニバスもあるようですが、最初の二作品があまりに好みではなく、そこでドロンしてしまいました。by 1ei1ani-
最初は 完全なるマゾ的嗜好のおじさんの話
血縁の実の娘と結婚し 手を出せない代わりに娘が女性として開花していくのを眺めて満足って どんだけ倒錯した世界だろう
実の娘を性的対象として見ている時点で もうアウト!絵は生々しさがなくてキレイby 匿 名 希 望。-
気になって
あっという間に無料読みが終わって次が読めないガッカリだけど課金ポイントばっかで萎えるもっと無料読み増やして欲しい
by ニッター-
にがて
絵はすごく綺麗だし、女性もえろいです。でも、話がよくわからない。なんでそうなるの?って展開が多い。とくにヤクザと恋人の娘との関係性がぜんぜん分からなかった。もういいかな。
by ナナナナ〜-
皆さんがお勧めされていたマリーゴールドとラブドールも読みましたが、うーん… 私には合いませんでした。おじさんが駄目なんだな私には。
by ちゃんそみ-