- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がとても綺麗で、引き込まれました。無料分だけ読みましたが、続きが気になって3話まで購入しました。エロスにはまった結末に驚きました。さらに他のストーリーもどんなものなのか続きが気になってしまい、購入するか迷っています。ハマるストーリーであることは間違いないかと。
素敵です
絵がとても綺麗です。
話もただのエロじゃなく、奥が深く素敵でした。続きが読みたくなるものでした。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で、エロ漫画ではなく本当にタイトルの通りエロスを感じさせる漫画です!
そしてどの話もグッときます。
女性の瞳が特になんとも言えない美しさでエロスに説得力をもたせているような…!
時代設定や全体的な雰囲気もとても魅力的ですby 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで引き込まれます。女性の身体のラインがとってもキレイで同性からみてもうっとりします。登場する男性もカッコよくてうっとり 笑 エロいけど絵やストーリーはエグくないので、読んでいて気持ちが良いです!
進展が!
話の進展がおもしろく、心理描写など奥深く読みいってしまいます!!
by tK-
せつなくて
多くが戦時中のお話で、もんでんあきこ先生の繊細なタッチと相まって、切ない世界観を描き出しています。
短編かと思いきや、各話でつながりがありまたあの人に会えたと嬉しくなります。早く続きが読みたくなる素敵な作品です。by かぼんぬん-
エロス
絵が綺麗で読みやすいです。
文芸作品ですね?by 匿名希望-
絵が素敵です。
もんでんあきこさんの描く絵が好きで、購入しています。身体のラインなども美しくて、ドキドキしつつも見入ってしまいます。
ストーリーは、暗めなものもあるのですが、次々話が追加されていくので、気になって購入し続けています!by 匿名希望-
この作家の絵がとても好きです。
特に女性の絵がとても綺麗でセクシーさもすごく感じられるし、読んでいるともっとみたいなって思う絵です。
そして、話も切ない内容が多々あって、色々と読みたくなるような作品だと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで、内容も繊細ですね。これからも読ませていただきます。