- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
とにかく絵がエロかったです。
時代背景を漫画にしている話もあったので色々興味深い作品でした。
面白かったです。by 匿名希望-
難しい
無料分だけなのでまだ何とも言えない感じですが、妙にお話が難しい事ばかり。。
率直に絵がキレイなのと、一昔前の話なので、ちょっと時代も感じるが、いつの時代もエロは健在。男と女の世界ってこうなるよなぁって感じでした。by 匿名希望-
先が読めない
もんでさん作品のエロスは深くて良い。そして、女の子が魅力的すぎる。実際にはありえない話でもムリヤリな感じがなく引き込まれます。
まだ途中ですが、どうしてこうなったのか気になります。
もんでさんの漫画を映画にしたら、かなりヒットしそうな予感。昔の日活みたいな、、、。by 匿名希望-
絵がきれいで艶っぽさがあるので作品もいやらしくなく美しいとすら感じます。
どのストーリーも切なさを含んでいます。
でも愛があります。
短編集ですが、どの話も素敵です。
わたしは個人的にはマリーゴールドが好きです。by 匿名希望-
わかりやすくえっちというより、エロい。作者さんの絵柄もあると思いますが、品のあるエロさ。表紙からもわかるかもしれませんが、男性より女性向けのエロです。描写もがっつりあるのにこのむっつり感はなんなんでしょう。けしからん。
by みつきりんご-
面白かったです!続きが読みたい!ってまではならない人もいるかもしれないけど、、でもいい感じなエロす(上手く伝えられなくてすみません、)がすごくすきです!!読んでみる価値はあるともあので続きもぜひ!読んでみてください
by rirmama-
ストーリー構成がリアルで読み手を引きつける作品でした。キャラ設定もなかなかでタイトルとストーリーかマッチしています。初めて読む方でも次へ次へと進んでいくようなストーリーになるので是非読んでみてください!
無料の2話を読みました。
あぁ。やっぱり…と思える展開でした。
何が目的なのか、先が分からないですが、先をしりたくなる漫画です。
個人的には冷静すぎる対応にもう少しドキドキ感などがあったら楽しめるのにと思いました。by 匿名希望-
女性とは何て強かで美しいものなのか…
この作品は話数ごとの短編集ですが、
中には繋がりのあるお話もあります。
それぞれのお話に登場する女性の
置かれている環境や時代、その人の性格などは違えど、
どうにか光を掴もうと、
どうにか自分を貫こうと、
強(したた)かに生きていることが描かれています。
その姿が何と美しいことか…!
女性たちと体を重ねる男性達にも様々な想いがあることも丁寧に描かれており、
体の快楽だけではないエロスを感じられる作品です。
この作品に出会えて良かった。by 棗ナツメ-
どうかな
とりあえず、最初の話は読んだけど、こんな都合のいい娘います?って思ってしまいました。そしてこの父親。娘の人格無視してて、ありえない。誰向けの話なのかな。
レビューで、評判のよかったマリーゴールドは泣けませんでした。by 匿名希望-