- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
絵がとても綺麗でした。
エロスなんて言うからただのいやらしい感じかと思ったけど、ストーリーも時代背景もなんかズッシリとしました。by みみずくチャリ-
エロいけどきれい
エロい描写が出てきますが、絵がきれいだし、そこまで生々しい感じではないので、女性でも読める作品だと思います。
by さえきぽぽ-
考えさせられる内容
試し読みしている所です。男女の性(欲望)について、考えさせられる内容ですが、あんまり共感する事はできないです。もっと理性的になってほしいから。私的には、夢中で読む内容ではなかったです。
by 既に-
無料60話迄既読です。いろいろなパターンのエロスが登場します。どのお話しも数話で纏められていて読みやすかったです。テンポも良く、絵もキレイでした。男女共にオススメです!
by たたささ-
美しい絵
絵がキレイ。
いろんなお話が読める!
ストーリーが戦後が多い!
読んでいて楽しいてます!長いお話ではないのでサクサクよめます!-
凄い
まるで文学。芸術的な話のストーリー、展開にただ感無量!すごい、感動する話の流れや展開にただただびっくり、小説やドラマを読んでるかのようなレベる高い話。
by サンサンサン2020-
時代設定が少し前で。
エロスってのは単なるエロじゃなくて、生きる生そのものなんだな、と。切ない話が多くて引き込まれる。by ティーボー-
みんなどこかで繋がっている?
ほんわか幸せな気持ちになれるのは「吐息」というお話かと。男性はちょっとおバカな大学生かしらと思いきや、素敵な人でした。家業のおかげかな。
作品自体は切なくて悲しい話が多く、時に痛々しい描写もありますが、美しい絵に引き込まれてどんどん読んでしまいます。by パタパタ母-
色んなエロスの種が読めていいですね。悲しい出来事が多いですけど、女性だから悲しい思いを受けやすいですよね。この先の嬉しい内容があるといいな
by まろピヨ-
それぞれのキャラクターに個性、人間味があって、ストーリーとしてすごくおもしろいです。どの人物も憎めない。追憶のエピソードが好きです。
by ろおるぱん-