- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がきれいで読みやすいです。
誰の日常生活に潜んでいそうな、自分の周囲でももしかしたら耳をかたむけたら聴こえてきそうな話で読んでいて入りこんでしまいました。
適度にエロ話でそういうシーンの描写も汚くなくて好きです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
内容は少し薄い気がしますが絵がキレイで楽しめます。まだ途中ですが戦後のお話が個人的には好きでした。女の逞しさに男の欲望が降り混ざり何とも言えません。またストリップショーのオーナーの最後は切なかったです。
いい
私は15話がすごい好き!女の強さがよくわかる話し。種ありの男なら誰でもいいんかい!って感じ。しかも消すって
絵が綺麗でそれだけで心にきますね。
作品名のエロスの種子とはなんだろう?と思い読んでみましたが、まだ答えは出ていません。
ただ、この作品のエロスはいやらしいエロではなく、プラトニックなエロの方が強いですね。by 匿名希望- 0
この作者さん1番好きです。
絵、キャラ、ストーリー全てがしっかりしている。
1番のお気に入りは落雁からの日本画家さんのお話し。by 匿名希望- 0
時代設定が古いのが新鮮だった。エロいだけではないストーリーがあるから、大人が楽しめる作品。ショートショートのような読み切り感。
短編なのでサクサク読めます。
タイトル通りの漫画です。現実離れしているようで、でもどこか現実的な部分もあって不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
オムニバス
色々な内容が詰まっているので、どんどん読んでしまいます!そして絵が上手い!女の人のもっちり感は秀逸です!
途中までは良かったのですが、ラストが気持ち悪かったです。親子なのも気持ち悪いし、その子供も何故か親に恋心?抱いているようだし何故そうなるのか分かりません。
どの話も良かったのですが、マリーゴールド が一番好きです。
正直、こういうジャンルの話って性行為に結びつけたいだけの話が多い中、ちゃんとした時代背景や性行為だけでは繋がれない愛のあるお話だったと思います。by 匿名希望- 0