- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
タイトルの割にはそれほどエロスではなかったように感じます!
でも絵も綺麗でなかなか読み応えのあるものでした!by 匿名希望-
もんでんあきこファンです。
エロスの中に、奥深いストーリー。
心がぎゅーっとなるもんでんせんせいの作品のとりこになっています。どんどん続きをかいてほしいby 匿名希望-
どんな内容かと思えば、結構グッとくる切ないストーリーが…。
エロいんだけどどこかとても悲しいというか…by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵も美しくて耽美な世界観ですが、青年漫画だからかちょっと受け入れられない設定もあります。by 匿名希望-
この作者さんのエロは嫌らしくなくてとても素敵だなと毎回思いながら読ませて頂いてます。
特に私はジゴロが印象的で女って怖いなと思いました。by 匿名希望-
もんでん先生の作品は、どれも大好きです。男性キャラも魅力的だけど、やっばり女性キャラが芯が強くて逞しくて素敵です。
絵がとても綺麗です。ただのエロだけではなく、物語の流れも終わりかたも上手いなーと思いました。おすすめです。
無料のものがあったので読み始めてみましたが、とてもおもしろい!
ひとつひとつの話がしっかり簡潔にまとまってるのもまたいい。
それぞれの話に合った独特の世界観などが表現されていてとてもよかったです!by 匿名希望-
エロス
すごくドラマみたいで面白かったです。読んでみてよかった。絵もすごく綺麗で、大人の漫画ですね。ありがとうございます。
描かれる女性が綺麗
初めて読み始めたキッカケは、女性の描き方がとても綺麗だったからです。どのストーリーの女性も魅力的で綺麗で私が好きな顔立ちでした。そこからハマり、ストーリーの切なさにも魅力を感じ、今や新しいストーリーが出る度に買い足しています。これからどんなストーリーが出でくるのかワクワクして待っています。