- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がとても素敵でした。ストーリーも短編集で飲みやすく、内容もとても良かったです。読めばお気に入りが見つかると思います
by 匿名Yさん-
絵がキレイ
とにかく絵のうまさに魅入ってしまいました。裸体のバランスの良さというか、人間の体がもつ曲線の美しさみたいなものが非常にうまいと思いました。ストーリーは、戦後や近代が多いけど、現代にはないノスタルジーみたいなものが感じられて好きです。
by CAAD10-
何度も読んでいます
好きです。絵もストーリーも素晴らしいと思いながら読んでいます。一つの話で終わるのではなくまた続いていくのがすごいです。
by おくりもの-
イラストがかなりキレイ。広告で見て気になって読み始めたけど、思ってるより設定は古風でハードなものが多い。
by ふぉめ-
始まりから 親子間であったり、単に欲望の処理だけに養われたり、一見おぞましい話なのですが、常識的判断では許されない、こうしたタブーの中にあるエロスというものを描いているのでしょうか。女性がとても美しく、強く、生命力にあふれ、悲壮感を感じさせません。それが嫌悪感を感じない理由かもしれません。
後半は素敵なラブストーリーでした。by 蘭☆丸-
読みやすい
3話後とに話が終わるので読みやすいです。短い感じもなく、しっかり満足できます。絵も綺麗で好きです!
by まいまい🎵-
絵が好き!
女性の顔が本当に好み。それぞれの主人公が奥行のある美人で、自分をしっかり持っている。エロティックだけど、それぞれの話が美しいです。
by こるぷくぽれ-
絵がとても綺麗で、大人のラブストーリー多めです
エ ロだけでなくて、短編映画のような、ヒューマンストーリーですby おさつどき-
途中まで読んでて、話数が溜まったのでまた再開しました。やはりこの作者さんの話は変わりますが面白いです。エロスだけでなく、人間味、深みがある作品です!
by 匿名希望ちゃんちゃん-
絵もストーリーもハイセンス!
絵の美しさに惹かれて読み始めたら、ストーリーも独創的で、夢のような現実のような…。とてもセンスを感じます。
by 花椒plus-